Новый трейлер The Witcher: Monster Slayer

©

Как сообщалось на прошлой неделе, грядущая мобильная побочная игра разработчика CD Projekt Red The Witcher: Monster Slayer быстро приближается к дате выхода 21 июля, и поэтому, чтобы поднять шумиху, студия сегодня выпустила новый трейлер.

Как вы увидите в ролике ниже, это более или менее похоже на Pokemon GO, где игрокам поручено находить и убивать монстров, которые появляются через ваше устройство на фоне реальных пейзажей.

Один из аспектов боя, который является довольно крутым, заключается в том, что поведение монстров реалистично представлено в игре в соответствии с историей франшизы. Например, Стрыги появляются только ночью, а это значит, что вам придется подождать до наступления темноты, чтобы сразиться ними.

Мобильные Трейлеры
2
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Прямо как и реальному ведьмаку, вам придется ждать ночи, чтобы на улице появились стрыги (алкаши и гопота), если вы хотите сразиться с ними. Реалистично.

3

опять минус батарея( мне покемоны убили телефон

0

обычно опытные хантеры ставили игру на второй смартфон, чтобы батарею не гробить)) я устанавливал на старый Nexus, завалявшийся в шкафу, очень удобно

0

Ночами стрыг караулить, вот блин, где реализм. :)

0

Интересная задумка. Но чем игра будет удерживать и заставлять возвращаться в неё? В покемонах главный прекол в том чтобы собрать всех покемонов. А тут убить всех монстров? Будут ивенты или что?

-1

Это такой бред !

Выпустили бы полностью первую с той же графикой на телефон !Ну не это !!!! Мне делать больше нечего ходить туда сюда по GPS и смотреть на это унылое фуфло .В покемон именно поэтому и не играл .Это вообще бредовая идея делать такое с ведьмаком !

-4

Ну не смотри да не играй. Не заставляют же.

1