Witches & Vampires

5.5
()

Ведьмы восстанут против вампиров в ноябре

©

Компания Conspiracy Entertainment назвала точную дату выхода проекта Witches & Vampires, разрабатываемого для портативной консоли DS. Игра появится на полках магазинов уже 2-го ноября текущего года.

Witches & Vampires рассказывает историю трех молодых ведьм, которые бросают вызов могущественному клану вампиров. Цель кровососов проста и понятна: украсть могущественный артефакт, принадлежащий одной из волшебниц, и стать еще сильнее. Увы, девушки сдаваться без боя не намерены, а потому решают провести свое собственное расследование, чтобы узнать, каким образом можно остановить потомков графа Дракулы.

Игра является классической адвенчурой, в которой главное – это не умение махать мечом или использовать заклинания, что было бы логично для этого проекта, а способность найти скрытые от глаз объекты и решение для запутанных головоломок. Как заявляют сотрудники Conspiracy Entertainment, если уровень продаж Witches & Vampires будет достаточно высоким, то они вполне могут заняться продолжением волшебной саги.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стоит ли начинать играть в Падение вампиров Начало (Vampires Fall Origins)
Комментарии (7)
.... для DS выходит столько супер игр и почти их всех не достать в России! Я конечно понимаю, что Nintendo не смотрит в сторону России, но могли бы хоть привозить из Европы наши доблестные предприниматели! Как говорится, будем искать.
ORIOLE
да в инете наверняка есть
Интересует только лицензионная продукция. На amazon.com конечно это все есть, но хотелось бы и в русских интернет магазинах, а там, увы, выбор довольно ограничен, даже на заказ.
Хватит насиловать труп, пора переходить на 3дс.
Draco Dorumiensu им надо привлечь аудиторию и продать остатки старой консоли.
Мне кажется на DS можно еще сделать много отличных игр, и не нужна никакая следующая консоль. Необходимо лишь умение программировать и свежие оригинальные идеи. Хотя, я конечно совсем не против 3DS, но сдается мне, что упор будет сделан совсем на другое, впрочем посмотрим...
Маленький экран, убогий миди-звук, 16бит цвета. если бы на ДС выходили 2д спрайтовые игры(ну или 3д платформеры типо Асасина) то было бы ничего, но ведь разработчики умудряются выпускать туда всякую чушь в 3д.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.