Witchfire

8.3
()

Авторы Witchfire показали новые скриншоты и поделись информацией о развитии проекта

©

Студия Astronauts, основанная Адрианом Хмиларцем - соавтором сериалов Bulletstorm и Painkiller, опубликовала новые скриншоты из игры Witchfire.

На иллюстрациях показаны места, которые мы посетим во время приключения. На первом изображен замок- не исключено, что мы проведем в этой крепости много времени во время игры. Следующие два, вероятно, представляют собой внутреннюю часть цитадели.

Замок, в котором, скорее всего, окажутся игроки
Замок, в котором, скорее всего, окажутся игроки
Возможно, мы посетим внутренние помещения крепости
Возможно, мы посетим внутренние помещения крепости
Здания давно выглядят заброшенными
Здания давно выглядят заброшенными

Изображения были прикреплены к записи, опубликованной в блоге The Astronauts, в которой создатели предоставили информацию о прогрессе в разработке Witchfire. Разработчики подчеркивают, что последние три месяца они много работали, но результаты сложно показать.

Однако достичь всех поставленных целей за этот период не удалось. Некоторые элементы пришлось готовить с нуля - например, была изменена «система игрового процесса», что потребовало вмешательства в код игры. Механика не была изменена, а только улучшена. Весь процесс занял два месяца, но, как подчеркивают авторы, работа была необходима.

Разработчики также улучшили анимацию и оптимизировали работу системы, но из-за нехватки времени графический дизайн не был улучшен. В течение нескольких недель они также готовили систему, связанную с освещением, но оказалось, что им пришлось начинать все с чистого листа.

Дата выхода Witchfire пока не известна.

Скриншоты
58
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Красивые скрины, скорее бы игра вышла, очень хочется погонять в стиле Painkiller

8

Не торопи события, а то выйдет гуано

0
Комментарий удален

Кроме дума, ничего интересного в плане шутеров не выходило в этом году. О чем ты вообще?

1

Соглашусь, что из последних годных шутеров, с хорошей механикой, вышел именно Дум Этернал. Но за последние лет пять выделил бы еще Wolfenstein II и Shadow Warrior 2.

0

Здания давно выглядят заброшенными, но свечи в канделябрах кто-то зажигает.

0

Это магия, только тссссс ...

0

Серьёзный подход к работе.

0