Witchfire

На следующей неделе разработчики Witchfire сообщат дату релиза

©

После долгого молчания разработчики из The Astronauts вернулись, чтобы рассказать о своем шутере от первого лица Witchfire, также поделившись очень коротким геймплейным тизером и многообещающими новостями о дате релиза и другими деталями игры в ближайшее время.

Команда разработчиков Witchfire пишет:

«Сегодня среда, мои охотники на ведьм, так что вот полные 4 секунды Witchfire в великолепном качестве видео для Twitter! На следующей неделе будет большое обновление по Witchfire. Мы поговорим о дате релиза, особенностях игры и других интересных вещах. Задавайте свои вопросы здесь, если вам нужны ответы!».

Witchfire — это динамичный шутер от первого лица, в котором нам предстоит сражаться с полчищами врагов, используя огнестрельное оружие и магические силы. В сегодняшнем тизере можно увидеть, например, ледяную волну, которая замораживает врагов на месте.

The Astronauts — польская команда разработчиков The Vanishing of Ethan Carter. Сюжетное приключение было выпущено в 2014 году, тогда как Witchfire впервые анонсировали ещё в 2017 году.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Ну могли бы еще секунду на выстрел добавить!)

26

Не, надо было это добавить:

7

Так точную дату никто не обещал, озвучат, что хотят в 2023 году закончить, а там как пойдет. У них команда из десятка человек, чудес не будет и конкурировать с известными блокбастерами игра не сможет, как по насыщению, так и продолжительности. Но ту же Bright memory заткнут за пояс, опыта у этих разработчиков достаточно, именно поэтому спешить не станут.

0

Охренеть) Ну, поглядим что скажут. Одна из немногих игр, которую реально жду.

6

Ну наконецто 2,0 а то по поводу игры и так давно ничего слышно не было

2

эта игра случаем не от создателя Painkiller?

2

Духовный наследник Painkiller

1

О отлично, ждал новостей. на анонсе игра зашла очень и разработчик дает надежду на годноту.

0

Хотелось бы, что бы стала заменой думу

0

Painkiller должен был стать чем-то эдаким. Эх...

0

Да неужели!? Не прошло и 10 лет... хотя все может быть))

0

Наконец-то хоть какая-то информация. Давно пора. Уж как пару лет слежу за разработкой данной игры, но разработчики не многословны.

0

Напомните, это же лутер-шутер будет?

-4

Да, и сюжетки не будет, вроде.

-2