Wizardry: Labyrinth of Lost Souls может выйти на PS Vita

Wizardry: Labyrinth of Lost Souls является представительницей одной из невероятно старых игровых серий. Первая Wizardry появилась в далёком 1981 году, и в сентябре 2016 серия отметит своё 35-тилетие. Логично предположить, что в честь такой даты библиотека франшизы может быть пополнена новым проектом, но каким? На этот счёт есть одно предположение, причем небезосновательное. Дело в том, что в сети появился список трофеев для Wizardry: Labyrinth of Lost Souls и, конечно, не для уже существующей версии для PS3, а для не анонсированной версии для PS Vita.

Напомним, что на PS3 игра вышла в 2009 году, а так же существует издание для iOS, которое увидело свет двумя годами позже, в 2011. Поскольку появившиеся трофеи полностью на японском, мы смогли провести лишь приблизительное сравнение, и оказалось, что они почти идентичны трофеям для PS3, что можно трактовать двояко. Либо это полный фейк с копированием PS3 трофеев, либо же нас ждёт полноценный анонс в ближайшее время, который мы не пропустим.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся релиз Wizardry: Labyrinth of Lost Souls Wizardry: Labyrinth of Lost Souls выйдет в Steam 15 января Выход Wizardry: Labyrinth of Lost Souls на PC перенесен
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.