Wizardry Online

7.4
()

Начинается второй этап закрытого бета-тестирования Wizardry Online

©

Сегодня, 27 августа, начинается второй и последний этап закрытого бета-тестирования игры Wizardry Online, локализованной компанией Netville.

Первый этап прошел на редкость удачно – давно старожилы, гуляющие по закрытым тестированиям новых онлайн-игр не припомнят такого, чтобы не нашлось ведерка багов в игровой механике. Это случается даже тогда, когда игра оттестирована разработчиками и запущена на зарубежных серверах. В русской Wizardry Online большинство исправлений пришлось на перевод, да еще были отосланы разработчиками просьбы по исправлению некоторых неудобных моментов.

Во второй стадии закрытого тестирования отключены повышенные рейты, убраны специальные NPC и включен Королевский магазин. Игра откроется фактически в "боевом" виде, в котором появится на открытом тестировании, запланированном на осень, и релизе.

Все участники закрытого бета-теста получат награды за свою помощь, особо активные багоискатели не останутся без подарков, а тем, кто отправится на шопинг в Королевский магазин после начала открытого бета-теста, не только компенсируют все потраченные деньги, но и выдадут бонус.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игра закрывается Обновление "Затопленный форт Росвальд" в Wizardry Online Начинается закрытый бета-тест Wizardry Online в России
Комментарии (3)
Монеты на главной странице как бы намекают.
ппц не игра а столб кала
очередная эльфийская хрень
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.