Wizardry Online

7.4
()

Начинается закрытый бета-тест Wizardry Online в России

©

Компания «Нетвиль» локализует успешное творение японской фирмы Gamepot – многопользовательскую игру Wizardry Online, наследницу успешной серии игр и игровых продуктов Wizardry.

Хардкор-РПГ с настоящей смертью, классической игровой системой, пятью расами и четырьмя классами, бесконечным сочетанием их с вариантами мировоззрения уже снискала популярность в Японии, и теперь она выходит на российский рынок!

Благодаря своему опыту в области локализации и поддержки ММО-игр компания «Нетвиль» уверена, что русскоязычные игроки будут получать все обновления игрового контента в кратчайшие сроки. Близкое сотрудничество с разработчиком игры, компанией Gamepot, позволяет надеяться также на быструю доработку и исправление ошибок, благодаря чему игра скоро будет доступна всем поклонникам классических ролевых игр!

А пока 25 июля стартовал закрытый бета-тест игры. Для участия в бета-тесте необходима регистрация в сервисах COD и, конечно, желание сделать игру лучше, и терпение на тот случай, если придется столкнуться с несовершенством.

Если у вас уже есть аккаунт в системе COD, вам достаточно скачать игру и войти в нее под логином и паролем от этого аккаунта. В ином случае – зарегистрируйтесь! Набор бета-тестеров ограничен, как только в игре появится достаточное количество активных тестеров, возможность входа будет ограничена.

Приходите на встречу со смертью…

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игра закрывается Обновление "Затопленный форт Росвальд" в Wizardry Online Начинается второй этап закрытого бета-тестирования Wizardry Online
Комментарии (12)
опять?! Да сколько их развелось то!?
очередной перфект ворлд.
Очередной высер в Россию завезли......Не спасибо.....
Мало хороших игр чтоли, чтоб перевести, взять ту же GW2 или Blade&Soul. Эта игра свою аудиторию, то может и найдёт, но на долго ли?? Хватит пичкать нас всяким Г...
XAlonEX
Да Vindictus хотя бы перевели бы... Игра одна из лучших ммо-экшенов. А точней лушая!
она не корейская,а японская,и в целом игра неплоха,очень похожа на Дарк Соулс,хотя как говорили выше,лучше бы локализовали ГВ2 или старварс на худой конец.
Не, ну трейлер огонь просто)) не играю в ммо, но это было бы интересно попробовать. чисто из любопытства. в роликах выглядит забавно.
diablozzzz

Если она похожа на DS, то тогда Minecraft - клон Need for Speed: Most Wanted.

Там нет даже десятой доли той атмосферы, которую дает Demon's Souls или Dark Souls. Это тупой гриндан, как и все f2p ММО, с системой пейтувин.
Как людей еще не зае-л, этот эльфийско-гоблино-магический высер.
Да точняк опять змутили чтото=)
зашол глянул-о боже какая блевотная графика=удалил.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.