Wizardry Online

7.4
()

Обновление "Затопленный форт Росвальд" в Wizardry Online

©

23 октября в Wizardry Online будет установлено контентное обновление.

Wizardry Online – онлайновая версия легендарной игры Wizardry. Игра появилась в 1981 году и стала одной из первых ролевых компьютерных игр, вдохновив многих игроков заняться созданием своих миров. Например, Тодд Говард (геймдизайнер и гендиректор компании Bethesda, создатель The Elder Scrolls) вспоминает, что именно Wizardry привела его в игровую индустрию.

Wizardry Online создана в Японии, уже вышла на американский рынок, а сейчас идет открытое бета-тестирование российской версии. Локализатор – компания Netville – обещает быстро нагнать зарубежные сервера по обновлениям. Поэтому 23 октября в мире Wizardry Online открылся еще кусочек таинственного мира – Затопленный форт Росвальд.

Форт был построен на слиянии рек Алемия, Ария и Милия для защиты от легионов нежити злобной красавицы-колдуньи Садэ. Но он не выстоял, не выдержал ее магических атак, и туда пришел океан... Сейчас форт затоплен и только древние боги знают, какие чудовища могут встретиться в его коридорах.

В игре открываются три новые зоны: 

  • Ржавые великие ворота - три этажа, плавающие полы и ловушки, 
  • Закрытый зал – затопленный уровень у стены форта,
  • Отделенный коридор - запутанные переходы и узкие проходы.
ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игра закрывается Начинается второй этап закрытого бета-тестирования Wizardry Online Начинается закрытый бета-тест Wizardry Online в России
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.