Wolcen: Lords of Mayhem

7.5
()

Авторы Wolcen: Lords of Mayhem рассказали о провальном старте и планах на ближайшие месяцы

Редакция GameStar побеседовала с руководителем Wolcen Studios Даниэлем Долуи. Дьяблоид Wolcen – один из главных хитов Steam за последнее время, но на старте игра была просто технической катастрофой.

Долуи рассказал, что главная ошибка студии – недооценка возможного количества игроков на серверах. Во время беты онлайн был от 1-2 тысяч, на старте превышал 100 тысяч. Разработчики попытались быстро отреагировать, но онлайн стремительно увеличивался. К тому же из-за большого количества игроков начали появляться ошибки, о которых авторы даже не догадывались: патчи не работали должным образом, персонажи удалялись и другие. Поэтому Wolcen временно перевели в автономный режим. Сведения об ошибках собирали через сервер Discord, на Reddit и других платформах.

Разработчики уже переносили выход проекта на две недели, и это вызвало гнев фанатов и негативные отзывы. Именно поэтому было решено не сдвигать релиз во второй раз. Авторы предполагали, что старт будет проблемным.

Первые четыре месяца после релиза Wolcen Studios займётся исправлением ошибок и улучшением игрового процесса. Всё это время новый контент появляться не будет. Позже появятся бесплатные обновления – сезоны и четвёртая глава, так как игра обрывается на полуслове. Не исключено, что будет увеличен максимальный уровень развития персонажа. Возможно, позже появится внутриигровой магазин с исключительно косметическими предметами, которые можно будет добыть и в игре.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы Wolcen откладывают релиз нового контента, чтобы стабилизировать состояние игры Wolcen: Lords of Mayhem разошлась тиражом в более 1 млн. копий Мнение. Wolcen: Lords of Mayhem
Комментарии (10)
Пабло_Эскобар
Из каких слов такой вывод?
Хорошо...А то боялся это и есть финал...
Пабло_Эскобар
Они сразу сказали, что будет 3 акта. Тем более, 4 акт будет бесплатным, поэтому вообще проблем не вижу.
такой жанр игр сам по себе вымер уже
Anefion
это почему же?...я думаю ты будешь сильно удивлен когда обнаружишь сколько народа еще играет и будет играть)) жанр живее всех живых :)
Я играл много часов и только 68 уровня (
Floww
такая же фигня...недавно только к 70 уровню добраля...правда я без смертей стараюсь играть, пока что получается)
_Archer_
да тут если ты маг тебе постоянно прилетают от боссов упоротые ваншоты
---Позже появятся бесплатные обновления – сезоны и четвёртая глава, так как игра обрывается на полуслове.---
Зашибись . уже основные главы пошли как платные DLC!!!
Floww
не спорю...я за лучника играю, но в основном все очки влаживаю в живучесть...на этом и выживаю))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.