Wolcen: Lords of Mayhem

7.6
()

Blizzard, не спеши с Diablo 4: подробности релизной версии красивого дьяблоида Wolcen

Студия Wolcen поделилась особенностями полной версии дьяблоида Wolcen: Lords of Mayhem, которая выйдет 13 февраля в Steam. Напомним, игра с марта 2016 года находится в раннем доступе и создаётся на движке CryEngine oт Crytek. Игра в графическом плане выглядит очень привлекательно.

В версии 1.0 появится:

  • Возможность создания мужских и женских персонажей.
  • Расширены возможности кастомизации. По словам авторов, они «безграничны». Появится 140 видов раскраски амуниции, которые можно добывать во время путешествия.
  • Добавлен эндгейм-режим. Повышать уровни можно в случайно сгенерированных подземельях без прохождения кампании. Возможности включают постройку зданий и городских проектов за специальные ресурсы с разблокировкой специальных наград – вкладок сундука, очков талантов, красок и т.д.
  • Максимальный уровень - 90.
  • 40 новых умений.
  • Более 75 видов противников.
  • Множество локаций и побочных заданий.

Ранее разработчики обещали, что продолжат развивать проект после релиза полной версии.

Источник
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Последний патч Wolcen: Lords Of Mayhem исправляет кучу ошибок, в том числе ту, которая действительно понравилась игрокам PC-геймеры активно скупают в Steam диаблоид Wolcen: Lords of Mayhem, Metro: Exodus держится в топе продаж В Steam рушат рейтинг Wolcen: Lords of Mayhem
Комментарии (18)
создаётся на движке CryEngine oт Crytek

А на каком CryEngine? А то по скринам и видео, 2-3(с натяжкой) поколение, по системным требованиям - 5 который еще не вышел и на котором нет игр.
Обратно таки однокнопочная экипировка.
Хэх, сколько же времени прошло со времён Морровинда и со времён старых Аллодов, сколько Эпох утекло.
А сейчас вся экипировка зациклена на эффектах и однокнопочных циферках.
Игра без интересных фишек, и намека на оригинальность, немного ПоЕ и Диабло в одном флаконе. Графика симпотичная, анимации корявые.
надо купить, норм тема
Довольно посредственный представитель жанра , который выделяется только хорошим графоном . Имхо пое и грим давн эта игра не в состоянии заменить
Мне кажется, поспешили со словами: "Blizzard, не спеши". До уровня Diablo ну как бэ вообще не дотягивает...
Играл, сделал рефанд.
Боевка ужасная. Графон отличный.
Перекаты в такой игре - это провал.
Система умений крайне скучна. Никаких особых синергия замечено не было. Просто берёшь и что-то качаешь, силу, Крит, скорость атаки.
они и не будут спешить,им надо сейчас напрячься чтобы онлайн на Шадоуландах удержать
Эх, а была клевая игра и клевая задумка еще в самом начале. Те кто играл помнят. Но потом кто-то решил просто изменить игру, да так, что стало в 10ки раз хуже..
Заголовок прям снайперски написан. Если и с диаблой накосячат, это будет абсолютным фиаско.
Добротная игра в своём жанре.
Давно уже наблюдаю, жду полноценного релиза
купил в стиме, поиграю поделюсь впечатлениями)
Короч - сама по себе игра очень хороша, прям самое лучшее, что есть в диабло. Но предрелизная версия мусора кусок - она вылетает каждые 2 секунды, вообще невменько
немного настроил игру - короч ребятки это вообще не диабло - оно ОЧЕНЬ похоже на диабло, но я отвечаю это совсем не диабло, тут совсем другие ощущения.

Если кто то сомневается - берите игру. Я играю на инглише и пьяный тут немного тяжело разбираться в первый же день, но там есть русский. А сама по себе игра огонь

На самом деле, не считая лагов и косяков, которые нерфятся в принципе за полчаса, учитывая, что это бетка - уолкен - это то, чем хотела бы быть диабло, но никогда не смогла бы, потому что близард дно, а тут прям все хорошо, очень хорошо, чем дальше, тем лучше
Eclair_93
Что ты несёшь, он вышел уже года три назад, и на полно игр. В том числе Крайтековский Hunt Showdown
Никаких багов, картинка красивая, идет стабильно, скилы необычные, так как находятся в процессе игры на рандом, а не заготовленные типо диаблы, можно лепить любой класс под себя. Себе создал боевого мага с одноручкой и катализатором, нашел скилл клинки как у кратоса, а другой цепную молнию, выглядит красиво, по геймплею имеются две шкалы, в общем нужно выстраивать навыки чтоб накапливать одну полоску, другими навыками вливать в другую и комбинировать, скилы типо пое но здесь имеют мувсет скила, а не экипированного оружия, необычно, может и под экипированное завезут, сечас многих функций нету, но кор механика что имеется выглядит хорошо, сюжет эпичный имеется чего нету в пое, это конкурент серии диабло, причем довольно сильный.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.