Wolcen: Lords of Mayhem

7.6
()

Cервера Wolcen не справились с нагрузкой из-за неожиданно успешного старта финальной версии

Сегодня в 20:00 по московскому времени в Steam вышла финальная версия дьяблоида Wolcen: Lords of Mayhem, однако многие пользователи не могли приобщиться к проекту из-за проблем с подключением к серверам.

Разработчики поспешили заявить, что неприятности возникли из-за «огромного успеха игры». Создатели Wolcen уже работают со своими «партнёрами с целью увеличить мощности серверов» и «как можно скорее» устранить проблемы.

Также разработчики принесли извинения за неудобства, поблагодарили игроков за поддержку и отметили, что не ожидали такого развития событий.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Последний патч Wolcen: Lords Of Mayhem исправляет кучу ошибок, в том числе ту, которая действительно понравилась игрокам PC-геймеры активно скупают в Steam диаблоид Wolcen: Lords of Mayhem, Metro: Exodus держится в топе продаж В Steam рушат рейтинг Wolcen: Lords of Mayhem
Комментарии (8)
их партнёр случайно не gportal?
релизов нет, народ решил скупить хоть что-то достойное внимания
GraF68ru
Так то игра не достойна внимания , ибо в разы хуже того же пое , грим давна , титан квеста и второй диаблы .
gloccc
Угу. И все они у фанатов жанра уже давно вдоль и поперек исхожены.=)
Viktor Brou
Пое каждые три месяца имеет тонну нового контента , ровно как и грим давн в конце 19го года получил очень крупное обновление с контентом . Так что исхоженной вдоль и поперёк имеет смысл называть только диабло 2 . А этого выпердыша хватит только на прохождение кампании , после которого настоящий фанат жанра дропнет игру . Разработчики вообще умственно отсталые люди , ибо в альфе игра была значительно интереснее и глубже ( о чём им в отзывах писали очень многие покупатели игры ) , потом разрабы убрали тонны скилов и возможностей ( видимо считают , что их аудитория это идиоты не способные в комплексные билды и сложную прокачку )
gloccc
за 500 рубасов вообще норм, ни одну игру из этого жанра после сюжета не продолжал, ибо дрочь шмота вообще бесполезная трата времени, контент освоен - заносите следующего. В титан квесте, например, топ шмот выглядит просто отвратительно. А учитывая, что из подобного жанра последний мною обкатанный проект был ваха инквизитор, лютейшее уныние, то пока заходит на ура - графончик, локации, куча шмота для разнообразия, типа кровяка. Короче за 500 рублей даже ругать не за что, может дальше выбесит
Что тут делает на скриншоте Танос?).
Атмосфера
хаха он жив )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.