Wolcen: Lords of Mayhem

7.4
()

Для Wolcen: Lords of Mayhem вышел третий по счету контентный патч

©

Wolcen: Lords of Mayhem получила обновление с множеством нового контента. Для иследования доступны два новых биома проклятое болото и зараженное болото. Появилась новая броня «The Lunar Armor». Отныне герои будут получать новые типы повреждений от навыков (священный и эфирный урон). Проведена доработка интерфейса, и исправление множества ошибок разработчики не собираются останавливаться и уже готовят новый патч с еще большим количеством новшеств. Следующий контентный апдейт запланирован на конец сентября. Он принесёт эндгейм-контент с системой наград, монстров, еще больше биомов, типов повреждений, брони.

ПК Обновления
14
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Как раз по скидке в стиме ее вчера взял. Еще не запускал.

Пока 435р стоит

https://store.steampowered.com/app/424370/Wolcen_Lords_of_Mayhem/?l=russian

4

Нахрена нам еще больше типов повреждений, их и так слишком много.

1

А ещё слишком много биомов, ага😂

0

Епртс, два "новых" биома, целое очереДНОе болото и очереДНОе болото, вот это ассорти, вот это по нашему, по Обломовски!

А одноручных волшебных палочек они добавлять не собираются? А автоматы, хотябы как адьтернативу пистолетам, на уникальном и легендарном грейдах оружия? Леги и уники ничем от редких вещей не отличаются, кроме цвета фона и редкости выпадания. Это баг или что? Надеюсь окажется багом, потому что смысла в уровне редкости тогда почти никакого.

И опятьже палок в игре тоже не хватает. Вместо мечей две палки, не булавы а палки, со своей анимацией, и двуручная палка как в Sacred, круто же смотрится всякая акробатика. Или разрабу надоело делать игры, или он просто спёкся идейно, но такой тонкий слой контента длстоин заурядного инди проекта.

1

Это игре оптимизация нужна. Настолько глючнутая.

0

Пфф... после ПоЕ лиги, и то может быть....

0

Ну, может через пару лет игры и выйдет. :)

0