Wolcen: Lords of Mayhem

7.4
()

Вышло первое крупное обновление контента для Wolcen добавляющее новые охоты, монстров, домашних животных и многое другое

©

Ранее в этом году финансируемый на Kickstarter дьяблойд Wolcen: Lords of Mayhem вызвал несколько неоднозначных отзывов, но игра была продана более миллиона копий, и ее разработчики работали над тем, чтобы довести дело до конца, выпустив серию патчей. Что ж, после нескольких месяцев небольших настроек Wolcen получает первое крупное обновление контента, Chronicle 1: Bloodtrail.

Обновление добавляет массу новых миссий под названием Охота, монстров, питомцев, модификаторы навыков и множество улучшений качества жизни. Вы можете посмотреть трейлер обновления ниже.

Обновление Bloodtrail также вносит некоторые серьезные изменения в баланс Wolcen, при этом некоторые сильные билды были ослаблены. В целом, как для игрока, так и для врагов цифры снижаются по всем направлениям. Полные подробности к патчу Bloodtrail читайте здесь.

Wolcen: Lords of Mayhem доступна на ПК. Обновление Bloodtrail уже вышло.

ПК Трейлеры Обновления
38
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
Feliskotta

В сравнении с той же Grim Down пустая и скучная игра..

12
z8TiREX8z

Хотел пройти эту игру, установил ее, месяц ждала она меня, а потом оказалось что к игре крупное дополнение будет)) Хорошо что не стал играть раньше.

5
KPAHbl4

жди дальше

0
z8TiREX8z KPAHbl4

Обязательно

2
Мама Стифлера

Не спеши пока. Там где-то через 2 года выйдет ещё одно крутое дополнение. Там 2 новых костюма для npc в 3 главе и комментарии разработчиков по поводу того, как они делали это дополнение. Так что не горячись пока, выжди правильный момент и только потом начни играть

2
hom1e

нет смысла, т.к. это только для онлайна. а онлайн не играбелен из-за кривого неткода. твой инпут не проходит, атаки во врагов не регает. не играбельно. оффлайн кайфовый.

4
Sneaky Pete

Дьябла лучше

1
gloccc

На данный момент это ранний доступ , игре ещё с год контента получать надо + багфиксы . Тот же ласт эпох , который сейчас в раннем доступе и играется лучше и контента в разы больше

3
mon1332

помню в игре был 1 миллион онлайна, а разрабы просто забили болт на игру. Видимо сами ни во что не верили.

1
The Great Troll

никогда такого не было.

1
lookaway

ну, почти

1
MichaelShade

Как с производительностью дела господа, а то на мониторе 21:9, как-то Cry Engine себя плохо показал.

Хоть чуток оптимизировали?

1
andreiusa

вау эффекты класс! игра 1 раз увидел!

1
The Great Troll

Ждем след. обновление. Это лишь начало и ничего интересного в нём нет

0
legusor

в стеаме пишут что игра и сейчас такое же говно как в раннем доступе.

0
gloccc

Самое смешное , что когда игра была на стадии беты , она игралась в разы лучше и интереснее так называемой релизной версии . Разработчики столько всего крутого вырезали , что просто даже не верится .

2
RAXVIK

Оно ещё живое?

-3