Wolcen: Lords of Mayhem

Wolcen выбирается из комы - контентные апдейты начнут выпускать чаще

Помните Wolcen: Lords of Mayhem? В феврале 2020-го этот «дьяблоид» выбрался из раннего доступа и внезапно выстрелил так сильно, что начались проблемы с сетевым соединением, а контентное развитие приостановили ради стабилизации основной игры.

Похоже, Wolcen пришлось очухиваться довольно долго: первый крупный контентный апдейт выпустили в декабре 2020-го, а второй — в мае 2021-го. Дальше обновления станут появляться чаще: разработчики опубликовали примерный план развития на ближайшие полгода.

Первая половина июля — третий контентный апдейт.

  • переделанные призывы (значительные визуальные и геймплейные изменения),
  • новые локации,
  • новые виды урона,
  • новая косметическая броня,
  • новые игровые удобства.

Сентябрь или октябрь — четвёртый контентный апдейт.

  • новые занятия для эндгейма,
  • обновлённая система наград,
  • новые монстры,
  • новые локации,
  • новые виды урона,
  • новая косметическая броня.

Ноябрь или декабрь — пятый контентный апдейт.

  • новые локации,
  • новые монстры,
  • поддержка контроллеров.

Как предупреждают разработчики, поддержка контроллеров ещё может переехать на неопределённый срок. Также планируются изменения в системе крафта, но когда именно они появятся, расскажут отдельно.

Отзывы в Steam у Wolcen: Lords of Mayhem до сих пор смешанные — 55 % на момент написания новости. В отрицательных обзорах отмечают, что база у игры крепкая, но ей мешают баги, сетевые проблемы и прочие технические ошибки, которых в Wolcen полным-полно даже спустя более года после релиза.

ПК
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Игра очень понравилась, но из-за обилия багов пройти увы далее не удалось. Ждал стопку патчей и по всей видимости дождался.

4

Петоводство в игре, конечно, такое себе, да.

1

Остаётся надеяться на развитие этой фишки в будущих патчах, вплоть до боевых и курьерских петов, и даже маунтов. Это если запал активности до нового года не иссякнет.

0

Нахрена в ней маунты? Локации маленькие же.

0

Ну обещают новые локи же...

Я вот сомневаюсь, что куплю в стиме, если в следующих актах будут такие же проходные тоннели. В гоге или на своём сайте выпустят - скачаю, а так пусть мастерят норм контент по честному.

Мне кажется, там в команде нет никакой муштры в рядах дизайнеров и разрабы просто халявят и ленятся. Копипаст мобов из акта в акт конечно можно объяснить желанием поиграться с вариантами типа "а что если бета плевался бы огнём вместо яда...", но не в ущерб разнообразию же. Три акта за четыре года, при готовом двигле, с собранными бабками, ну это слишком непрофессионально.

0

Копипаст всего из третьей диаблы, ты хотел сказать?)

0

Есть такие мотивы конечно, но хотя бы ненавязчиво☺

0

Если план развития, то почему игра не в раннем доступе опять? Впрочем, надеюсь они её таки выпустят.

0

Ребята чёт расслабились, такое ощущение, что производство началось с серии загулов на собранные бабки, а потом второпях слепили первый акт, скопировали всех мобов во второй с редактированием текстур, а потом и в третий, тоже с редактировпнием текстур. По факту есть первый акт и две его вариации с вкраплениями новых юнитов, если судить по мобам. Жидковато вышло, надеюсь на даььнейшее добавление полностью новых и разнообразие по актам старых мобов.

0

на релизе было интересно
щас только path of exile 2 из всех дьяблоидов самый топовый будет!!!!

-2

На релизе она была не фонтан имхо. Может заново скачать посмотреть что почём.

-1

пое2 это тупо пое1 только с препиской 2 )) уж лучше тогда диаблу ждать ..

0

вроде в ней всего много нового будет(сюжет,механики,система камней)
ну 4 тоже норм сделают

2

Где-то год назад обещали поддержку геймпадов,я ждал и я как раз не давно скачала поиграть и с ужасом увидел ,что геймпады так и не сделали. так еще и на конец этого года обещают, с возможным переносом......просто слов нет.

-3