Wolcen: Lords of Mayhem

7.6
()

Ролик игрового процесса красивого дьяблоида Wolcen: Lords of Mayhem

Французская студия WOLCEN выпустила трейлер дьяблоида Wolcen: Lords of Mayhem. Игра почти два года находится в раннем доступе Steam, но до сих пор не обзавелась сюжетной кампанией и ключевыми элементами.

Проект разрабатывается на движке CRYENGINE. Игроки выбирают пол и внешний вид персонажа, со временем прокачивают дерево навыков без ограничения по классу. У каждого героя есть собственная апокалиптическая форма, которая наделяет демоническими способностями и зависит от типа игры. Мир генерируется процедурно и подвергается разрушению. 

 

В сентябре 2018 года разработчики обещают выпустить первый акт, с многопользовательским кооперативом и полноценной сюжетной линией, новыми существами, окружением, заданиями, диалогами, NPC и обмундированием. Будет улучшено качество текстур, оптимизирован игровой процесс, появятся новые шейдеры, визуальные эффекты и анимации.

 

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Последний патч Wolcen: Lords Of Mayhem исправляет кучу ошибок, в том числе ту, которая действительно понравилась игрокам PC-геймеры активно скупают в Steam диаблоид Wolcen: Lords of Mayhem, Metro: Exodus держится в топе продаж В Steam рушат рейтинг Wolcen: Lords of Mayhem
Комментарии (11)
Выглядит очень недурно
Впечатляет, достойная замена РоЕ. Интересно, она также будет распространяться или по подписке?
Выглядит и в правду хорошо, остаётся надеяться что выйдет в этом году)
Пару месяцев назад пытался поиграть в какую-ту версию, игра была нереально сырой. Тонна багов и отвратная оптимизация прилагаются. Но я надеюсь со временем исправят, люблю всяческие дьяблоиды.
Пока что Grim Dawn никакой диобло-клон не переплюнул но эта игра выглядит очень даже)
Раньше делали клонов диаболо 2, ща делают клонов диаболо 3.
teoXXX
сейчас вообще практически таких игр не делают, а если и делают то там от диаблы 3 почти ничего нет. Она мне конечно нравится по старой памяти к первым частям но все же получалась слабее и не настолько интересной. Тот же грим давн лучше по мне.
Baphomеt

Игра продается в Steam и стоит 419р. До P.O.E ей как до Луны. Игра уже хрен знает сколько находится в Early Access...
Шикарно! очень жду) само диабло позавидует))
80th
Верно. Бабки собрали и особо то не стараются теперь... так, вяло какие-то патчики выпускают. Посмотрим, до чего в итоге дойдут.
Ну хоть графика не мультяшная как в Д3, дальше видно будить в общем короче...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.