Wolcen: Lords of Mayhem

7.5
()

Wolcen: Lords of Mayhem выглядит потрясающе на максималках, скриншоты 4K

©

Wolcen: Lords of Mayhem - новая RPG, вышедшая из раннего доступа несколько дней назад. Созданная на движке CRYENGINE, эта инди-игра демонстрирует лучшую графику, которую мы видели в изометрических АРПГ. На самом деле, игра может - в некоторых случаях - выглядеть так же хорошо, как и предварительная версия Diablo 4.

Чтобы сделать следующие снимки экрана, использовались Intel i9 9900K с 16 ГБ памяти DDR4 на частоте 3600 МГц, с NVIDIA GeForce RTX 2080Ti. Также использовалась 64-разрядная версия Windows 10 и драйвер GeForce 442.19.

Нужно отметить, что это игра от небольшой команды, которая была некоторое время в раннем доступе. Таким образом, действительно захватывающе наблюдать, как эта игра раздвигает графические границы ролевых игр.

С точки зрения производительности, NVIDIA GeForce RTX 2080Ti была почти в состоянии увеличить скорость до 60 кадров в секунду на очень высоких настройках в 4K. Почти, потому что есть некоторые редкие сцены, в которых частота кадров падает до 50 кадров в секунду.

Для сравнения, Wolcen: Lords of Mayhem работает немного медленнее, но выглядит значительно лучше, чем Darksiders: Genesis.

Тем не менее, игра выглядит потрясающе, так что я думаю, это как-то оправдывает эти высокие требования к GPU.

Спойлер
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы Wolcen откладывают релиз нового контента, чтобы стабилизировать состояние игры Wolcen: Lords of Mayhem разошлась тиражом в более 1 млн. копий Мнение. Wolcen: Lords of Mayhem
Комментарии (47)
Вот только сама игра пустышка , это дерьмецо делали больше четырёх лет , вот только ничего дельного так и не вышло + оптимизация хромает
сруэнжын вроде по современным меркам не очень требовательный движок
NVIDIA GeForce RTX 2080Ti была почти в состоянии увеличить скорость до 60

походу там с оптимизацией проблемы, судя по скринам графон весьма посредственный.
в подобных играх графика не особа важна, они настолько динамичны и имею вид сверху, что уделять внимание всяким графическим прибамбасам нет особого смысла.

эта игра конкретно не приносит в жанр ну ничего нового. они повернули разработку на 360 градусов в какой-то момент. мое мнение для разработчиков это был проект на стороне, их основная деятельность не является разработкой игр
Игра любопытная, намешали всяко разного из других ARPG, и полирнули сверху движком, который умеет в красивую картинку.
Но, как сейчас обычно бывает, нужно дождаться доработки напильником и кучу патчей, после чего можно уже спокойно садиться и проходить.
А что забыли упомянуть, указать. что игра с элементами ММО системы и куда больше является игрой-сервисом, чем одиночной изометрической АРПГ?
rustyfeeder написал:
в подобных играх графика не особа важна, они настолько динамичны и имею вид сверху, что уделять внимание всяким графическим прибамбасам нет особого смысла.

па идее в псевдо изометрических 3д играх должно быть по идее самое сложное технически крутое освещение с лучами, динамичными отскоками света итп и интерактивность потому как сморишь такой срез мира. воксельное освищение и дымы которые у сруэнжена как раз вроде в налии в самый раз таким играм. а для 3д игор первого третьего лица даже тоу интерактивность не столь важна. тама нужна высокая детализация и очень точные поведения материалов при освещении световая экспозиция итп. а оглядываться и смотреть как за игроком тащится физический дым и следы на грязюке не столь важно. и левая анимация ище нужна. в изометрических играх не соба нужна точная анимация лица.
Ну дык край энжин а не вонючий анрил. Хотя не хватает разрушаемости в игре. На уе вы бы на минималках бы играли с таким фпсом
такое себе. ДОС2 графонистее
мда, в Дьябле 3 в 4к играю и то глазу приятнее
Мне лично игра понравилась , с удовольствием прохожу сюжетку а там глядишь и сервера поднимут,графически игра выглядит великолепно!Да и цена на инди-проект очень хорошая.
TQ бы сейчас да с такой графикой. Правда её прелесть в том и есть, что она все ещё выглядит шикарно с низкими требованиями, но всё же =)
Kraicher
Очередной гений молвит слово, да откуда вы такие беретесь???
Удивительная вещь АРПГ, все могут критиковать любую игру в жанре за мелочи, но стоит только заикнутся о том что ты назвал это не Диаблоид и сказать что игры серий Диабло имеют недостатки как люди начинают ее защищать и говорить что она лучше. )
Ну а если по теме. Не скажу что в Волкен графика уж запредельная, возможно немного лучше чем в PoE, но это только потому что движок новей, да впрочем они и так собираются выпускать PoE 2. Могу согласится с тем что графика Волкен не хуже того что показывали на роликах к Диабло 4. Нареканий о оптимизаций тоже нет, игра работает на лаптопах среднего класса, может это из за того что она была в разработки 4 года, а может действительно потому что разработчики оптимизировали ее для релиза, лично я не столкнулся не с 1 проблемой за 10 часов игры (кроме проблемы с шрифтом на русской локализацие вовремя первого запуска компаний, но это так не проблема даже).
Что касается игрового процесса. История бредовая, хотя впрочем не одна АРПГ не может этим похвастаться (без обид фанатам диабло, но это мое общие мнение к всей тематики ангелов и демонов), геймплей интересен и уникален, самое близкое что он мне напомнил это геймплей в Dungeon Siege, отсутствие полной привязки к одному классу и возможность свободно переходить из 1 к 2 (конечно в DoS это не так просто), даже система с 3 статами очень близка к системе с 4 основными статами в Волкен, разнообразия стилей игры тоже впрочем большой +, можно играть стрелком с лука можно с пистолетами а можно комбинировать щит с пистолетом и получить дробовик (не знаю почему но разве это мешает).
Так что несмотря на все недостатки, если конечно они есть (и если ее просто не критикуют ярые фанаты Диабло который не видят других игр в жанре АРПГ) игра очень даже нечего для своего жанра, по крайней мере можно потратить время в ожидание Диабло 4 (ну если конечно кто то ждет от нее чего то необычного), тематики почти одинаковые.
Станиславич
Игра вообще не требует для отличного прохождения кооп (привет, диабло 3). Система созвездий из других тайтлов, прокачка навыков почти как в сакред (1 и 2), разделение наплечников и наручей (хорошо ещё не стали разделять левую и правую ноги), интересное решение в плане расходования ресурсов, гибчайшая система классов(которых, по сути, и нет), довольно интересный сюжет.
К минусам я бы отнёс отсутствие изменения размера шрифтов, слабую оптимизацию, ну, и общую сырость некоторых моментов и элементов геймплея. Да, это явно не ранний доступ, но вполне годная бета.
Я вообще не понимаю заголовки в стиле "что-то там на cryengine" выглядит потрясающе. ИМХО, всех их версии с момента выхода Crysis 2 - мыльный шлак. Первый Crysis до сих пор выглядит лучше и приятнее.
Графоний в игре космос, лучшая графика в истории изометрический игр на сегодня и скорее всего до выхода д4
Главное - это дизайн локаций, наполненность мелкими деталями, и их тут достаточно.
Графика приятная, отличные эффекты, широкий размах прокачки, физика
Здесь есть всё для тех, кому нравится Диабло 3
Вполне играбельная, я бы залип
Но не хочется покупать, времени много уйдёт на неё
Игра хороша но не оптимизирована нагрузка на топовый I9 сто процентов
пекабир
и жрет заметно меньше.
---
насчет самый игры - я так и не понял. то ли мне арпг разонравились, то ли игра немного уныловастая.
побегал, помахал мечом, посохом, покидал заклинания - ну, хз. как-то скучно колупаются мобы.
можэ, я стал тупой и старый просто.
Она одинаково выглядит в 4 и в 2 на очень высоких. Оружие которое все время в руках - привет из ладвы?
lookaway
игра унылая. я 2 года назад тоже думал, что охладел к дьяблоидам после игры в бетку, а потом сыграл в грим даун и ушел с головой в геймплей на 2 недели
Немногим лучше ДОС2.
Люди так цепляются к движку словно это мана небесная...на том же ue4,unity и тд что-то состряпать можно, с разницей лишь в сложности и удобности данного дела (про оптимизацию отдельная тема, там надо руки и голова хорошая), те же грабли но черенок другого типа дерева...
Касаемо игры, то согласен что игра как-то "пустовата", красотульку добавить то добавили, ничего не скажешь круто, но вот насыщением мира что-то с чем-то, хотя может потом будут накидывать обновами и полировать игру. Поживем увидим.
На край энджине же, вот и тянет с натягом. Только сами Краи знают, да и то вряд ли, как он должен работать.

Да и вообще, не даром в названии Cry стоит. )))
Вообще, конечно, жаль, что они редактор тел убрали. Угарная была идея.
v1.0.2.0 Крашнулась через полчаса и сама игра и сам стрим. Допиливайте дальше.
Dragon Company
Крашнулачь через 5-6 часов где-то.
oa3uc
Да, купил киндом ком в стиме уже норм игра, хотя конечно графику хотелось бы получше, но зато хоть багов нет.
Ничего особенного по графике не заметил, а оптимизон весьма прихрамывает на обе ноги
vordos написал:
Игра хороша но не оптимизирована нагрузка на топовый I9 сто процентов

где в каком месте? игра вообще не требовательна к процессору совсем, даже старых убогих 4-ядерников хватит с головой
в 1080р на максималках иногда только микрофризы проскакивают, и то на медленном харде игра. Вот в игре Train Sim World 2020 на любом железе фризы, а это ерунда.
Может и симпотичная, но динамически вялая, закликай досмерти экран свой. Ничего нового, больше часа не выдержал, увы, хотя задрот ещё тот.
О, боги, это нечто восхитительное, просто новый уровень графики...
Игра интересная, система прокачки весьма не плоха(если не лезть сразу и не искать имба билд). Очень похоже на смесь Диабло и Пое. В целом игра удалась, если бы не количество багов. Оптимизация так себе, часто проседает ФПС после чего случается вылет(пару раз вылетала за ~ 20 часов игры). Графика ни какой не некст ген, но приятная. Дизайн локаций отличный, особенно порадует фанатов д2(д3 к слову дерь*о то еще).
зы. и как уже писали выше, ощущение от игры как будто играешь в dungeon siege
Из минусов еще то, что ее нельзя купить нигде кроме Стима
TinTin Win написал:
в 1080р на максималках иногда только микрофризы проскакивают, и то на медленном харде игра.

Если достаточно оперативной памяти скорость харда значения не имеет после того как уже всё загрузилось, у меня все игры на харде обычном, на ссд только ось
EvilWithIn написал:
Из минусов еще то, что ее нельзя купить нигде кроме Стима

А что плохого в стиме?
Карл Сон
То что я им не пользуюсь, пришлось качать.
Чего-то как -то по сравнению со Spellforce3 графоний не айс здесь
EvilWithIn написал:
То что я им не пользуюсь, пришлось качать.

я в стиме купил только 3 игры, которых нет на торрентах и в юплее купил Division обе части и Breakpoint. В юплее там можно выполняя задания в играх получать юниты, которые юзать на скидки потом, а вот что дают достижения в Стиме пока не знаю
Карл Сон
они ничего не дают. Ну т.е. есть система поднятия левела аккаунта, который увеличивает количество возможных друзей. Подобия системы из Uplay, когда за 100 очков дают 20% скидки при покупке, нет. Есть рандомные купоны скидок на конкретные игры
Из всего в игре действительно самое вкусное это графон а всё остальное убогое и безбожно устаревшее.
Бесполезные торговцы в городе,туповатые монстры,никакая прокачка персонажа,до сих пор недоделанная русификация игры.
Уж не знаю как там оно в онлайн но вот в офлайне в одно жало играть просто неинтересно и скучно.
Оптимизон графический норм, иногда подлагивает ,не критично, долго грузиться игра с меню.
Одним словом чем в это играть, лучше скачать ,установить и поиграть в Path of Exile.
The X-Files
дьяблу лучше
The X-Files написал:
лучше скачать ,установить и поиграть в Path of Exile.

Которая ещё более убога как в плане графики, так и в плане геймплея. И которая требует инет-соединения.
Iriloneleyn
Оно то да,согласен, Path of Exile. морально и физически устаревшая игра на 2020г по всем пунктам,но не стоит забывать что её тоже пилили до офф. релиза многие годы, да и после тоже обновляя и добавляя контент, к тому же народ пишет в теме что скоро обновлённая версия выйдет, улучшенная по всем пунктам.
А эту игру сколько пилят и всё воз и ныне там.
Path of Exile. просто в плане прокачки отполирована, сбалансирована более-менее, там хотя-бы скилы и прокачка со шмотками осмысленная,как-то влияют на развитие персонажа а тут, в этой игре ,ничто и не на что особо не влияет.
На вкус и цвет товарищей нет,кому что нравится.
The X-Files
Ну ты ещё Сакреду предъяви, что там ничто ни на что не влияет, ага)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.