Инсайдер сообщил релизное окно The Wolf Among Us 2

Восставшая из пепла TellTale Games выпустит игру уже в следующем году. Утечка появилась на просторах Reddit от пользователя, который ранее правдиво поделился информацией о Telltale. Он сообщает, что игра выйдет где-то в 2021 году. Знаем, что это очень широкое окно, больше похожее на попытку попасть пальцем в небо, но это хоть какая-то новая информация о проекте.

В дополнение к году выхода игры, инсайдер рассказал о местах , которые будут использоваться в игре: уже завершено создание квартира Бигби, Роскошные апартаменты Вудлендс и некоторые улицы Нью-Йорка. Теперь команда разработки ждет, пока партнерская студия AdHoc отправит новые раскадровки, чтобы они могли продолжать работать.

Напомним, что сиквел был анонсирован на The Game Awards 2019. Джейми Оттили, генеральный директор LCG Entertainment, компании, которая сейчас владеет игровым портфолио Telltale Games, заявил, что к тому моменту, как они разобрались со всеми активами и наследством Telltale, уже имелись наработки для второй части игры, но они делались частично на старом движке Telltale Tool, частично на Unity, на который планировала перейти Telltale после завершения работы над The Walking Dead: The Final Season.

Сейчас все наработки переносятся на новый движок Unreal Engine 4.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Telltale Games будет завершать разработку своих игр до выхода первого эпизода The Wolf Among Us 2 разрабатывается на новом движке Количество эпизодов, сюжет и новая платформа - глава Telltale Games обсудил The Wolf Among Us 2
Комментарии (5)
Он сообщает, что игра выйдет где-то в 2021 году. Знаем, что это очень широкое окно, больше похожее на попытку попасть пальцем в небо

Это и есть пальцем в небо)
но это хоть какая-то новая информация о проекте

Новая информация из одной догадки?
В этот раз нормальную вариативность то завезут, или опять в сотый раз будет старая песня о главном "Он это запомнит"?
что не "новость" то очередной слух или данные от инсайдеров с кликбейтным заголовком, а внутри пшик, сделайте уже на сайте соответствующий раздел что ли для такой информации, дарю название -- рудимент, можно рядом с юмором разместить.
Интересно введут ли импорт сохранений из прошлой части?
Логично аннонс был в декабре 2019, выход в 2021 +1.5 года на выход всех эпизодов как всегда.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.