Глава Telltale Games подтвердил, что The Wolf Among Us 2 не отменена

©

The Wolf Among Us 2 жива и здорова, а значит, ее разработку не отменили. В интервью изданию GameInformer генеральный директор Telltale Джейми Оттили еще раз подтвердил, что новая часть игры действительно увидит свет и что разработчики прилагают все усилия, чтобы это стало реальностью.

По словам Оттили, разработка новой The Wolf Among Us 2 основана на "оригинальном видении", заложенном много лет назад. Отчасти это относится и к сюжету, который разворачивается примерно через шесть месяцев после завершения первой игры. Таким образом, будет сохраняться полная преемственность.

Многие обеспокоены статусом The Wolf Among Us 2, поскольку о ней ничего не известно с момента ее анонса на The Game Awards 2019. Неизвестен даже год ее выхода. Единственное, что можно сказать с уверенностью, это то, что она разрабатывается на движке Unreal Engine, а не на собственном движке Telltale, на котором были сделаны предыдущие игры.

В настоящее время разработка The Wolf Among Us 2 идет полным ходом, хотя дата выхода пока не называется.

38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

К чему эта новость? Telltale пару недель назад опубликовала большой материал по игре. То, что она не отменена известно ещё с 2019 года

11

Я думаю тут новость в том, что ген дир еще раз подтвердил, что игра не отменяется) Ну типа чтобы успокоить фанатов этой игрули. Сам жду ее)

2

Зачем подтверждать то, что и так известно 2 с лишним года? Опять же, в начала января разработчики рассказали об игре довольно много.

1

Я думаю, что есть такие же люди как и я которое ждут игрулю, но не серфят информацию по этой игре и вот такие подтверждающие новости которые попадаются на глаза, хоть чучуть но душу греют :) я вот даже не видел новость, про которую ты отметил в первом своём комменте.

-1

Мне больше интересно, оставят ли они выпуск сюжета по кусочкам или наконец то выдадут игроку полноценную игру на 8 часов сразу. Всегда этим раздражало, что меня ограничивали на релизе в получении полноценной истории.

7

Игра будет выходить в виде 5 эпизодов, в старом формате, но с ожиданием в неделю - две. Тейлы объяснили это тем что из за долгих перерывов теряется интерес. Вся игра будут сделана сразу, в отличии от прошлых работ, в которых эпизоды делались в процессе выхода уже самой игры

3

Новая часть тес выйдет быстрее чем эта игра

1

Да ладно? Зачем такой очевидный факт постить, раз уже стали появлятся новая инфа за последние месяцы и скоро ещё будет о новом сезоне, то ясно что он не отменён.

1

Я играл в 1 часть в 2014 будучи еще школьником и хотел продолжения. Если бы оно вышло спустя пару лет, однозначно бы прошел. Но вот 8 лет спустя, когда вкусы изменились и в памяти остался только визуал, не понимаю, нужно ли оно мне

0

нужно, и лучше перепройти первую. уже не будучи "школьником", ты, скорее всего, воспримешь игру совсем по другому.

3

Во-во, мне тоже было около 14 лет когда в первый раз сыграла, а недавно в том году перепройдя ещё раз поняла что это шедевр))

1

эх, когда она вышла мне уже было ближе к 30, не было шанса оценить ее в нежном возрасте)

1

Жду больше чем сталкер 2 и ГТА 6

0

Только пишут что идет полным ходом, а в итоге ступор снова

0

Это мы ждем. Жаль что эксклюзив EGS конечно, но ждем.

-4