The Wolf Among Us 2 не появится на E3. DC анонсировали продолжение комикса Fables и кроссовер с Бэтменом

©

Если вы являетесь фанатом The Wolf Among Us и ждете появление ее сиквела на этой E3, то Telltale Games спешит вас огорчить: компания подтвердила, что не планирует показывать The Wolf Among Us 2 на E3 2021. Но есть и хорошие новости: DC Comics анонсировали возвращение комиксов Fables (на них основаны игры The Wolf Among Us) с новым 151-м выпуском, а также спин-офф, в котором Бигби сразится с величайшим детективом в мире - Бэтменом.

Отсутствие The Wolf Among Us 2 на E3 Telltale Games объясняют "крайней занятостью" над разработкой игры. Но тем не менее они как и всегда ждут не дождутся того момента, когда они наконец смогут представить ее публике.

Что касается комиксов Fables, то DC Comics объявили, что 151-й выпуск Fables, который выйдет в аккурат к 20-летию дебютного выпуска комиксов - то бишь в мае 2022 года - начнет новую сюжетную арку из 12-ти частей под названием The Black Forest, действие которой происходит сразу после финала 150-го выпуска. Как говорят DC Comics, The Black Forest станет идеальным вариантом ознакомления с Fables для новых читателей.

А вот кроссовер Бигби с Бэтменом под названием Batman vs. Bigby! A Wolf in Gotham, о котором Билл Уиллигем, создатель Fables, мечтал очень давно, выйдет гораздо раньше 151-го выпуска основной серии - уже в сентябре этого года. Данный спин-офф будет состоять из 6-ти выпусков. Уиллингем станет автором как и новой арки Fables, так и данного спин-оффа. Обе его работы будут как и всегда изданы DC Comics под лейблом DC Black Label.

The Wolf Among Us 2 была анонсирована на мероприятии The Game Awards в 2019 году, тогда Telltale Games показали короткий тизер игры. Прошлым летом Telltale Games перевели игру в стадию активной разработки.

Мероприятия Анонсы
47
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

эх жаль, очень жду 2 волка

17

Жаль, но учитывая плачевное состоянии компании, ничего удивительного. Лишь бы опять не закрылись.

7

а я всё ещё надеюсь на продолжение Игры Престолов...

Хотя сериал уже закрыт, наверное и надеяться не стоит..

4

ждать вторую часть про Бигби тоже самое как ждать Ветра зимы от мартина)))))

1

Если про игру Игра Престолов, то как по мне фу фу фу, но на вкус и цвет как говорится. А вот Бигби это круто и тоже жду.

0

Какой кошмар. Мы не сможем поиграть в очередное кинцо от Тейлов на двигле 20-летней давности и с фейспалным сюжетом. Как же такое пережить.

-1