The Wolf Among Us: Season 2 будет понятна людям, которые не играли в оригинал

©

В последнем номере журнала Edge генеральный директор Telltale Джейми Оттили рассказал о долгожданном продолжении нуарного приключения 2013 года The Wolf Among Us, основанного на комиксах Билла Уиллингема "Сказки" (официальное название комиксов Fables в России). Оттили отметил, что новички серии смогут "начать эту игру и сразу же понять, что в ней происходит", хоть игра и является продолжением первой части.

Мы стремимся разработать наши повествования так, чтобы они могли существовать самостоятельно.

— сказал Оттили, хоть он и надеется, что некоторые новые игроки подумают о прохождении первого сезона, прежде чем играть в его продолжение. Впрочем, это не должно иметь большого значения:

Мы думаем, что начало первого эпизода настраивает ситуацию таким образом, чтоб игрок понял, как персонажи оказались в положении, в котором они находятся во втором сезоне.

The Wolf Among Us 2 останется верной эпизодическому формату первого сезона и сохранит некоторые элементы из оригинальной игры, хоть она и разрабатывается новой командой под маркой Telltale, что использует движок Unreal Engine для дальнейшего исследования мира "Сказок" вместо Telltale Tool, известного своими техническими проблемами.

Проблемы со старым движком были хорошо известны. Поэтому нам нужна была скорость, мощность и гибкость Unreal Engine. Но тем не менее мы по-прежнему нуждались в наших собственных инструментах для реализации многих аспектов игры, таких как возможность быстрого повтора и геймплея, основанного на выборах. Так что нам пришлось их обновить, дабы они работали поверх нового движка.

The Wolf Among Us 2 будет выпущен эпизодами в 2023 году. Telltale завершит разработку каждого эпизода, прежде чем первый будет выпущен на ПК, PS5, Xbox Series X/S, PS4 и Xbox One. Разработчик стремится избежать любых потенциальных задержек в выпуске эпизодов, чтобы игроки могли без проблем следить за историей.

Есть что-то такое увлекательное в создании предвкушения и предоставлении игрокам возможности погадать, что может произойти дальше, и это является важной частью как хорошего повествования, так и игр Telltale. Когда это сделано нормально, как в некоторых из недавних мини-сериалов, которые мы видели на стриминговых площадках за последние несколько лет, то можно полюбоваться совместным обсуждением людей и их домыслами.

Оригинальная The Wolf Among Us была сосредоточена на герое Бигби Волке и расследовании убийства в Фейблтауне — тайном мире, где живут персонажи из разных сказок и фольклоров. В новой игре, действие которой происходит через 6 месяцев после первой, Волк будет отстранен от должности и будет посещать консультации по управлению гневом. А вот Белоснежка теперь будет заместителем мэра Фейблтауна.

37
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Первая часть шикарная, обязательна к ознакомлению

14

Первая часть получилась хорошей. Надеюсь вторая будет не хуже.

1

Тоже надеюсь что будет не хуже первой или даже на уровне первой, т.к. разработчики (именно люди) на 50% (плюс-минус) те же самые что и у первой части.

0

Так оригинал за 6-7 часов можно пройти.

0

Переиграю первую часть с удовольствием.

0