на главную
об игре

Пасхалки и хинты

Предлагаю в этой теме выкладывать пасхалки и хинты их игры! Я пока прошел лишь чуть более 55%, но так и не встретил по истине смешных пасхалок. Может я плохо искал?:) Поэтому давайте обмениваться секретами!;)

Комментарии:  31
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Многие недоумевают: "А куда деваются трупы?" Скажу, что недоумевают также персонажи игры:

Местонахождение: Начало локации: "Исторический центр - восток", сразу поворачиваем направо, видим деревянную дверь и за ней - пасхалка.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Нашла часы без стрелок.

Кто играл в "Еретик", тот поймёт.

Ну насчет "смешных". У повстанцев иногда на втором этаже их люди дрыхнут прям на ковре и ХРАПЯТЬ как заправский трахторист! Стойти над ними и скушайте. Еще разработчики рейвен софтвар использовали свой логотип на вывеске бара. Там изображен ворон в точности как в вступ. Ролике.хинтов пока нет но если прокачать тесла по полной то это читерская штучка!

это моё личное наблюдение, может оно и не верно. Играл на днях вольф 3D(пока в магазе не было нового), когда немцев мочишь они яросно кричат "МАЙН ЛЕЙБЕН".Вчера играл в новый вольф, там такаяже фраза похожа на 100 процентов как в старом вольфе

Может кто уже и заметил, в Wolfenstein финальный босс точна так же выглядит, как и финальный босс в Wolfenstein 3D :)

И ганс гроссе есть и там и там..

Ну типа прикол в первой миссии. Все мы знаем что по уровням нужно искать инфу. Так вот если найти такую на уровне с паровозом там где повстанца вначале расстреливают то там будет переписка жирного немца с его девушкой. Ко всему прочему она достала его любимое французское белье и гдето ждет фрица ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wolfenstein