Wolfenstein

8.6
()

Слухи: ZeniMax Sweden работает над новой игрой в серии Wolfenstein

©

Если резюме композитора Джулиана Бистона не врет, продолжение Wolfenstein покажется на публике в ближайшие несколько месяцев. Музыкант утверждает, что над новым воплощением легендарного бренда трудится шведское подразделение ZeniMax Media.

Спустя несколько часов после «разоблачения» композитор исправил свое резюме. Но Google Cache еще никто не отменял. После удаления тайна попадает в «Хранилище». Поэтому в большинстве подобных случаев забрать свои слова обратно не представляется возможным.

Так или иначе, Wolfenstein, какой бы она ни была, должна выйти в этом году. За реализацию проекта отвечает команда Machine Games (ZeniMax Sweden). И, судя по всему, его рабочее название звучит как Project Tungsten. Именно оно чаще всего встречается в резюме сотрудников студии и некоторых актеров. Наши западные коллеги обратились к руководству ZeniMax за комментариями, но официального ответа пока нет. Ждем с нетерпением.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Wolfenstein попала в польские новости Wolfenstein попала в польские новости Wolfenstein 2009 Геймплей: Снайпер охотник за нацистами
Комментарии (27)
Ждем с нетерпением. [2]
Отличная новость.Wolfenstein 2009,оказалась годной игрой.
Да,вольфэнштэйн неплохой игрой была,но я там застрял,где была баба в шаре,а мне надо было убить это скелет,не как не мог убить его
Ждем с нетерпением. [4]
На конец то что-то нормальное.
Отличная серия. Жду.
Очень жду, хотелось бы в духе return to castle Wolfenstein/
Wdro
Как показывает практика, мало у кого получалось создавать игры тех времен на данный момент. Только X-com удивил.
несмотря что wolfenstein 2010 года провалилась,но мне игра очень понравилась
Что ещё 2010 года был? А не 2009?
Отлично. Надеюсь не поменяют сеттинг, ибо вторая мировая и последующие 5 лет после нее самая изюминка будет. Если перенесут в современность - да здравствуй очередной мусор
Классная игра! Интересно будет посмотреть, что они за столько лет залепили...
Сколько у ZeniMax студий вообще?
Nerzyllys
Bethesda Game Studios
id Software
Arkane Studios
Tango Gameworks
MachineGames
ZeniMax Online Studios
Вульфенштейн это вам не голимый крузис3 Жду потому что в 2009 вульф выстрелил что меня зацепило!!!
пусть позовут дизайнеров игры ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЗАМОК...чтобы многие обделались от страха
Давно ждал думал Id-шники позабыли о своем Шедевре ну ждемс
alex8ball вольфенштейн выстрелил в 2000, школотень. Все эти новые поделки 2009 шлак. Надеюсь игру делают ID
Олдскулл до мозга костей )
Серии больше 10-ти лет, и она ни разу не поднадоела. Ждеем.
Разработчики уже заездили тему с якобы несанкционированной утечкой информации, придумали бы уже другой способ старта рекламной компании.
Wolfenstein я играл параллельно с Singularity и заметил схожесть в обоих играх. Весь этот мир двух игр был прекрасным.(еще бы не заметить, ведь создатель один Raven - Software)...но тут Machine Games у которой нет ничего "восхитительного" в портфолио, может это и будет их первым шедевром )...очень на это надеюсь
http://www.wolfenstein.com/game_EU.php

еее
Вроде все сходится. ZeniMax в этом году не анонсировала никаких игр, Fallout 4 явно выйдет не в этом году. Значит, нас ждет новая Wolfenstein.
В этом году? ОТЛИЧНО!
Жду и надеюсь на лучшее,последний вульф тоже классный,но мне,как любителю тех самых старых частей и rtcw хотелось бы,чтобы геймплей был не как у кодов(регенерация здоровья короче долой).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.