Wolfenstein

8.6
()

Wolfenstein пришел в Россию

©

Фирма «1С» сообщила о поступлении в открытую продажу русской версии шутера от первого лица под названием Wolfenstein от американской студии Raven Software. Игра поступила на полки магазинов как в стандартном «джевеле», так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
Сюжет Wolfenstein отправляет игрока в далекий 1943-ий год, в самый разгар Второй мировой войны. Боевые действия во всех направлениях ожесточились до невозможного, нацистская армия продолжает наступление, однако ход войны предопределен и аналитики Гитлера предрекают ему сокрушительное поражение. Однако немецкое командование не оставляет попытки повернуть ситуацию в их сторону - испробовав различные возможности, принято решение искать помощь и силу не на Земле, а в потустороннем измерении. Там, ко всеобщему удивлению, был обнаружен источник темной энергии, названный «Черное Солнце». Используя эту энергию в своих целях как оружие, Гитлер был бы в состоянии изменить ход войны и получить вожделенное мировое господство. В этот момент в игру вступаете вы в роли специального агента OSA по имени Би Джей Блажкович (BJ Blazkowicz).
Получив конкретное задание – остановить силы вермахта любой ценой – вы не будете ограничены существующим измерением – параллельный мир тоже всегда открыт. Что касаемо врагов, то здесь помимо обычных людей с оружием вы встретите натуральных порождений зла. Арсенал агента довольно разнообразен как в выборе вооружения, так и в его улучшении. В игре присутствуют реальные образцы оружия немецких и союзных армий, а также фантастические и экспериментальные. Улучшать оное вам предстоит на так называемом «черном рынке», где вы найдете штыки, оптику, усиленные стволы, расширенные обоймы и многое другое.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Wolfenstein попала в польские новости Wolfenstein попала в польские новости Wolfenstein 2009 Геймплей: Снайпер охотник за нацистами
Комментарии (36)
Парни я был в будущем и уже прошёл лицензию от 1С!!!
FastFly10 xDDD
веришь нет я тоже, и в магазине будущего был там уже продавались.
С новостью припозднились >< неделю как уже есть русская лицка
а я еще прохожу) тоже от 1С :)
А я в оригинал играю - мне на хрен не нужны кривые ущербные лохализации, даже из будущего :)
FastFly10, хахахахахаха
Я тоже =)
Думаю, уже очень многие прошли её с переводом отличным!
я уже как недели 2 назад поиграл в рускую =))
надо играть!!! пойду скач... эмм.. всмысле куплю
Я недели три назад прошёл с полным переводом. Игра класная.
Я недели три назад прошёл с полным переводом. Игра класная.
Не советую тратить деньги и время на этот консольный мусор.
PAUL333
Дай-ка угадаю... Тролль холиварный?
чет игра не понравилась вообще...............не говорю что шлак но не понравилась.Обычный коридорный шутер.Кароч засрали легендарную игру(от игры осталось только название).И игра чем-то напоминает недавний NecroVision который намного интереснее чем ЭТО
Я недели три назад прошёл с полным переводом
а я в неё даже играть небуду, говорят шлак! ну кому как, хотя на халяву и уксус сладкий.играйте, только непозорьте вы себя, скачать это не круто, а вот купить это круто, т.к. кто покупает имеет деньги, тот кто имеет деньги, тот крутой, а кто качает тот л0х безденежный, ну это моё мнение, строго несудите :)
quwide - кто покупает имеет деньги, тот кто имеет деньги, тот крутой, а кто качает тот л0х безденежный
а если даже и есть деньги но нет желания покупать??и вообще если б я каждую свою игру купил то я б на эту сумму мог бы DEO Lanos купить
Кароч засрали легендарную игру
можно подумать в ней было ЧТО ТО ТАКОЕ... такая же фигня как и все остальное
LaVas_ki -да в ней небыло НИЧЕГО ТАКОГО но она чем-то притягивала
цитата:
"Фирма «1С» сообщила о поступлении русской версии шутера Wolfenstein"
Уже все поиграли и проблевались...
Если джевел рублей 350, то можно и взять. Соскучится уже успел по id Tech 4, в тем более что, скорее всего, это последняя игра на нем.
Беру игры только до 500 рублей и для мультиплеера. Как там с мультиплеером ?
Игрулька нормальная можно походить немцев пострелять и тому подобное))), правда короткая слишком((( что меня конечно не обрадовало
Мне нравится когда переводят. А id Tech 4 нормальный движок с вполне нормальной графой; но всё таки плохо что id не дала Raven id Tech 5. А Raven тоже идиоты. У них был UnrealEngine 3 ещё с игры X-Men Origins Wolverine могли бы его использовать.
Ребят, ну это, конечно, не шлак, но это ни разу не хит!!!
Графика как в CS:S, может чуть лучше...
Сюжет... Как в Quake II =)
Не интересная, не красивая...
Но любителям просто пострелять и фанатам серии Quake рекомендуется!
Quake здесь причем? Там тоже ты мочишь немцев-строггов?? xDDDD И бегаешь по коридорам !одним и тем же по несколько раз! чтобы рассказать какой-то каталине, что ты выполнил задание! да ну я лично ниасилил игру! Вроде когда играешь не оторвешься, а вот сколько сил надо потратить, чтоб заставить себя в неё играть....
Всем спасибо за скачку игры,чем больше качаем тем больше игр на ПК выходит.
Спасибо разработчикам, за выпуск гавно-игры на один день. Если я купил Half-Life 2 то я 100% знаю чтоя буду долго и упорно в неё играть по несколько часов в день несколько недель подряд. А остальные гавно-игры которые нынче называеют проходняк, срубка бобла, нужно в обязательном порядке качать ибо у компании гигантов совсем крышу от бабла сноси такие игры делать!
Чета совсем не понравилось, ожидал большего...
В NecroVisionе графа ушитая,здесь то что надо
Блин ну а что вы еще хотели от линейки- игруха чисто что б немцев поистреблять разными способами:сжечь,убить током и растворить на атомы - прикольно, мне понравилась +10
Лол, я игру от 1с купил и прошёл ещё 21го))))
Игра не без недостатков (особенно раздражают чекпоинты и регенерация) но в целом весьма добротный коридорный шутер (а все нелинейные шутеры, как мы видим по, например, фар край 2, отстой) и я получил от неё массу удовольствия.
Круто!

Только 1С сообщили об этом ещё на МАКСе, в день её поступления в продажу - 21 августа. И продавать начали сразу же в своём же павильоне.

Чегой-то вы новости публикуете через неделю после события, уподобляемся российским СМИ? ;)
Честно, срал на игру, как только мог. Не укладывалось в голове, как с Росомахи можно было вот такое сделать, но когда узнал, что это ID Tech 5, то все, ИГРА Козырная!!!
Dr. Wilson
Ты где гашиш такой ядрёный берёшь?))
Надо игру скчать быстреи ато я играть хачу.
Игра класс конечно!Но она на один раз!Зато по сети тут круто будет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.