Звук есть ,нет изображения,черный екран
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
компик тут непричем это заливальщики косорукие намеренно подменяют bin на устаревшие и кривые нерабочие таблетки суют репак от мехов упдате 2 неработает как обычно черный экран и зависание и тут уже дело не в разрешении а именно в таблетке мало того они еще блочат масштабирование в свойствах ярлыка в совместимости нече там нежмется почему то подменяют они всегда bin с 19 гб 6 ошибок хеша последний раз было так что вся проблема исходит откуда правильно с кпримеру нторентса майн рутора и подобных говносайтов те кто заливает тот и поганит все новые и старые игры и репакеры тут точно непричем и все до одной игры всю жизь запускались в 1080пи уж некак не в 1440пи и 4к
все скатилось в говно и ростелеком и ютуб и торенты и ваще весь интернет лицушники везде сидят походу
1050 ти фх6300 8рам как оно на этом может неработать а каких то криворуких школотронов с 660ткой все прет и ошибок нет некаких единственая игра которая незаработала и все из за косой таблетки
короче проблема то ваще похоже в драйверах вот это че нвидиа которая дурит пользователей GL CACHE bin toc это где должно быть правильно в папке темп в nvidia любую игру щас запущу и там отосрется это так чеж колосос то невоспринимает это и дрова я переставил все там снеслось и нармально поновой установилось черный экран с ваших недодров и появляется так веть подобная ошибка была с умбрела корпс у меня и она решилась установкой последних дров так какого же хрена колосос неробит на дровах 388.13 специально созданых для нее и получения игрового опыта а
вот че выдает консоль на тильду WARNINGfailed to read cache Line at 10682368 from the hard disk win 64-vulcan retail binary 20171103-081811-75937 rebar chisel candidate Sep Package
предупреждение не удалось прочитать строку кэша из жесткого диска выиграть 64-Vulcan розничной двоичной арматура зубила кандидата Сен пакет. странный перевод высказыванье напоминает речь stupid americans вулкан я ставил нече это неизменилось битый репак и от хатаба 10 и от немоса 11 и от криворуких механиков упдате 2 и все благодаря пиратским торентам на которых сидят кто правильно лицушники
update 4 в исполнении goob это же выдает лицушное беспределище bin как обычно подменен на версию 00
таже хрень,что делать не знаю
Android Software
Utfel
компик не тянет ))
Звук есть ,нет изображения,черный екран.
Драйвера последние 388.00 .Кое-как начал тыканьем куда попало ,игра запустилась,видеоролики воспроизводяться,но потом же черный екран.