549 Р

Wolfenstein II и The Evil Within 2 продаются очень плохо по сравнению с другими играми Bethesda в Steam

Согласно утекшей информации из базы данных Steam, Wolfenstein II: The New Colossus продался очень плохо по сравнению с другими играми Bethesda.

Ниже приведены точные количества проданных копий через торговую площадку Valve: 

  • DOOM – 3,197,626
  • Wolfenstein: The New Order – 1,819,928
  • Prey – 704,179
  • Wolfenstein: The Old Blood – 600,610
  • Wolfenstein II: The New Colossus – 549,457
  • The Evil Within 2 – 227,653
Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Steam началась распродажа игр серии Wolfenstein Создатели Wolfenstein сильно разочарованы тем, что тематика борьбы с нацизмом может быть "проблематичной" Microsoft опубликовала список игр для подписчиков Xbox Game Pass в мае: Wolfenstein 2, The Surge и другое
Комментарии (38)
Ney Sanches #
9
Может всё зависит от цены?
Ney Sanches
И причем тут цена? Все игры по 60 баксов стоили
Ney Sanches #
1
caliskan
Я хз.
за Evil Within обидно. могут ведь третий шанс и не дать игре... а ведь игры хорошие. особенно вторая часть
3 милиона для Doom на PC это разве мало? Тут ведь только одна платформа учитывается, основная масса продаж приходится на консоли. Нечего делать поспешные выводы без всей инфы.
VictorSolomonov
А речь не о думе вовсе.
VictorSolomonov
Про Doom никто и не говорит что он плохо продался,разговор идет про Evil Within 2 и Wolfinstein New colossus что эти игры продались плохо на фоне предыдущих игр Беседки.
The Evil Within 2 хороша. Почему же такие продажи? Очень жаль =/
А все потому, что ТОРЕНТЫ
The Evil Within 2 - полный шлак. Хотели в сайлент хилл, но не смогли.
XeQTOR
Да, действительно, снова сам поспешил с выводами, хренова привичка
Котэ Потаскун
Брат, нормально же общались, что с тобой?
Такой второй Евил Визин вообще не стоило выпускать. Первую раз 15 прошел. Вторую еле-еле дотерпел до конца.
А что тут странного все игру стырили не кто не купил
VictorSolomonov
На какие в одно место консоли
Позор пекарям ! И после этого вы проклянаете беседку , что она делает фолл с онлайном - да она вообще с такими продажами должна положить болт на пк !
Котэ Потаскун написал:
Ты меня с кем-то путаешь....

В смысле? Ты же Котэ Потаскун?
Diablonos
Щас бы акцентировать внимание 1,5 мелочах. Впрочем, ты как всегда...

С RtCW c выходом каждой новой части в серии находятся такие индивиды как, ты, которые только и ищут, чего бы такое найти в играх, чтобы язвительно написать "Фу, какая параша. Раньше было лучше". Хейтили RtCW в сравнении с 3D, хейтили игру 2009 года в сравнении с RtCW, видел даже, как хейтили The New Order в сравнении с игрой 2009 года... Даже Beyond Castle Wolfenstein хейтили в сравнении с оригиналом!

Короче для таких сверхразумов, как ты, давно выпустили идеальную игру - https://archive.org/details/msdos_Castle_Wolfenstein_1984

Играй на здоровье, если хватит скилла.
Ruv1k
Ruv1k написал:
Все какое-то ультра быстрое, ультра громкое.

???
Мне очень страшно, если беседка пошлет к чертям ПК. Мы потеряем единственного топового издателя, делающий игры с сюжетом (какой он, давайте просто пропустим)
Мне очень страшно.
Единственный издатель, опускающий цены на свои игры после года релиза. Я вот их поддержал и купил бандл прей и дисоноред 2. Топовые игры. Люблю беседку. #Fallout76добавьтевстимаааа
Голова Никсона
Что тебе не понятно? Мне не нравится что в игре чуть ли не с первой миссии на тебя нападают какие-то мехи с каким-то диким рыком и шумом словно демон из Дума, мне не нравятся что больше половины противников в игре как на спидах (одни собаки чего стоят), мне не нравится что геймплей в игре по скорости обходит даже тот же Quake, мне не нравится мув-стрейф Блажковича - он теперь какой-то дерганный и резкий, мне не нравится хед-боббинг который нужно обязательно отключать кастомной прогой которая ковыряет память игры. Мне вообще ничего не нравится в Вульфе 2, а от игры мне становится плохо не в переносном смысле, а буквально. Игра ощущается как хоррор какой-то. Кароче для меня это лютое гавно, дальше третьей или какой-то там миссии не ушел.
Второй визин хорошая игра , хоть и гораздо хуже первой части , так что заслуживает хороших продаж ( я лично игру имею и на пк и на пс4 ) . А вот вульфенштейн довольно посредственным получился = убогие персонажи , убогий сюжет , убогий локации + сжв
Ruv1k
А, ну в этом смысле. Да, в этом плане понимаю. Некоторые изменения в сравнении с TNO и TOB в геймлпейном плане могли зайти не всем.

Но вообщем-то если нужен более медленный геймлпей, то легче переключиться на более низкие сложности. Там Бласковиц просто неубиваем, что позволяет отстреливать нацистов даже стоя на месте и неспеша их отстреливая.
gloccc
gloccc написал:
убогие персонажи

Это в чем?

gloccc написал:
убогий сюжет

Если ты найдешь хоть одну игру, где последствия взрыва от гранаты "лечат" отрубанием головы, пиши, я тогда соглашусь.
gloccc написал:
убогий локации

Это в чем же? Каждая локация геймплейно продумана до мелочей, выбор сеттинга каждой - чуть ли не лучший в жанре. Зажрались.
EVA Angelina
Молодец , прям как боженька смолвил......
kakuwonok
Если у тебя не будет такой коллекции, то ты официально нарекаешься бряхуном :)


Wolfenstein

The Elder Scrolls

Тоже TES, но уже в GOG

The Evil Within

Fallout

Doom

Prey

Ты - бряхун
Проблема ещё и в ценнике.

Если открыть отзывы в стиме только для английского языка, то там многие пишут про след. проблема на старте:
1). У игры были проблемы с картами от NVIDIA.
2). Многие считают, что 60 баксов за эту игру - слишком дорого.
Даже сейчас у игры остаются смешанные отзывы. Всё это привело к тому, что игра продалась крайне слабо.
К тому же, на момент релиза игры выходили и более разрекламированные продукты.

Ещё одна проблема заключается в том, что со временем ценник не стал сильно опускаться, даже несмотря на слабые продажи. Даже сейчас игра со всеми дополнениями стоит 2,5к. Весь комплекс проблем и привёл к таким продажам. На консолях игра тоже не очень-то продалась.
OkGo
OkGo написал:
К тому же, на момент релиза игры выходили и более разрекламированные продукты.

TNC вышла в один день с распиаренными Ассасинами (Истоки) и Марио (Одиссея). Из-за этого конечно на старте у TNC не было ни шанса. Лучше бы подождали немного, скажем до февраля этого года, может продажи были бы выше.
Wolfenstein II и The Evil Within 2

Плохие продажи из за якобы честных ютуберов, которые опустили эти 2 шедевральные игры ниже плинтуса в своих обзорах. А народ стадом повёлся! The Evil Within 2 это тот самый resident evil, который игроки заслужили. Wolfenstein II и вовсе просто шедевр, ибо круче любого современного голливудского кино блокбастера, а ведь всего лишь игра. К счастью я не повёлся на предвзятое хайпанутое мнение якобы честных блогеров, и потому с наслаждением прошёл обе игры! Очень жаль, что многие своё мнение подменяют чужим, вместо того, чтобы просто купить, да поиграть, да составить своё собственное мнение об игре.
gloccc написал:
убогие персонажи , убогий сюжет , убогий локации

Аргументы просто божественны! Кроме слова "УБОГО" ничего более вразумительного сказать не в состоянии?
Голова Никсона написал:
Если ты найдешь хоть одну игру, где последствия взрыва от гранаты "лечат" отрубанием головы, пиши, я тогда соглашусь.

Поддерживаю! Это был гениальный ход сценаристов!
Голова Никсона
У меня в стиме только каэс соурс и лфд2 , я последние 12 лет играю только на консолях
OkGo написал:
Даже сейчас игра со всеми дополнениями стоит 2,5к. Весь комплекс проблем и привёл к таким продажам.

Во первых, твоя цена в 2 с половиной раза ниже, чем в Европе. Это притом, что в Европе люди более бедные, ибо несмотря на большие зарплаты, цены на всё просто заоблачные, налоги дикие. Получается, что твои 2,5к дико дёшево, поэтому твои аргументы ни о чём.

Во вторых, игру опустили якобы честные ютуберы, делающие видосы ради хайпа, а народ повёлся - это основная причина слабых продаж этого шедевра! Всё остальное стандартные отмазки, которые можно применить почти к любой, даже самой хорошей игре. Проблемы есть везде! Но почему то одним играм якобы честные ютуберы эти проблемы прощают, а другие игры за тоже самое ругают! Wolfenstein II просто попал под раздачу, не более того...
kakuwonok
А мне платформа не важна. Ну а на консолях у тебя как? Ок, классические части Дума, Свитков и Вольфенштайна с тебя никто не спрашивает. Покупкой скольких хотя бы новых игр ты поддержал беседку?
Janekste
Дак правильно, как нормальный сюжет завезли, всё, сразу он стал ненужен. Стоит только сравнить уровень постановки например в Wolfenstein 2009 года и в TNC - сразу можно посылать всех умников к черту.
Сравниваем концовку Wolfenstein 2009:

И например сцену с Энгель в начале игры


Ни в одной другой игре никогда не будут размахивать отрубленной головой дружественного героя, который был введен в серию аж 8 лет назад на момент выхода TNC. Причем ведь до последнего ждешь, что этого не произойдет, вплоть до последних секунд сцены думаешь, что вот сейчас прилетит волшебный киноштамп и спасет Кэролайн.
Ну дак превратили Вульф в чертов цирк с конями, еще и на вулкан насадили, который работает нормально только у каждого третьего
Я просто фигею с современных геймеров, всякие конвеерные КОДы да Ассассины бьют рекорды, а действительно крутые игры не окупаются...надеюсь все таки выпустят третьи части Вульфа и Зла
kakuwonok
Ну короче, мой консольный друг, делаем вывод, что у тебя самого игр беседки то и нету...
По данным vgchartz и консольные версии преодолели только 1 млн копий. Но бефезда уже анонсировала новый Вульф, так что шанс есть и на эвил визин 3. Но по сути показалось обе игры получились вымученными. Можно было бы сделать новый IP с похожей механикой эвил визина. Такие мясные хоррор-экшены перестали выходить после смены курса резидента 7 и закрытия дид спейса
Не надо было угождать феминисткам и борцунам за социал справедливость в новом вульве, геймерам с нормальной психикой такое не нравится
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.