Wolfenstein II: The New Colossus - отзывы, релизный трейлер и сравнения шутера для Switch

Западные издания приступили к публикации обзорных материалов на поступивший сегодня в продажу шутер Wolfenstein II: The New Colossus для Switch, переносом которого на гибридную приставку Nintendo занималась студия Panic Button. Средний балл игры на сайте Metacritic в настоящий момент составляет 80/100, что несколько ниже версий для старших платформ, оцененных на 86/100.

Что пишет пресса:

Hobby Consolas: "Студия Panic Button добилась отличных результатов с портом шутера для Nintendo Switch. Да, в портативном режиме можно заметить некоторые компромиссы, но всякий раз, когда запускаешь игру на телевизоре, не перестаешь удивляться, насколько круто разработчики смогли перенести все, начиная от шутерной части и заканчивая харизмой актеров".   IGN Italia: "Wolfenstein II: The New Colossus в очередной раз подтвердил талант Panic Button в переносе AAA-тайтлов на Switch".

Eurogamer Italy: "После превосходного порта DOOM, команда Panic Button еще раз доказала свои умения, выполнив миссию, которая считалась практически невозможной: перенести последнее приключение Жуткого Билли на Switch".

GameSpot: "Если Switch - ваша единственная игровая платформа, The New Colossus определенно стоит внимания, только не играйте в него на ходу".

Vandal: "Если вы готовы смириться с некоторыми графическими упрощениями в пользу возможности играть в любом месте, версия для Switch - отличный способ насладиться Wolfenstein II".

Релизный трейлер:

Сравнение Switch vs. PS4:

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Wolfenstein 2: The New Colossus получил скидку в 70% В Steam началась распродажа игр серии Wolfenstein Создатели Wolfenstein сильно разочарованы тем, что тематика борьбы с нацизмом может быть "проблематичной"
Комментарии (1)
Круто! Не знал,что что-то серьезное портируют на такие малые консоли. Аж даже захотелось заиметь подобный девайс.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.