Сборник Wolfenstein Alt History теперь доступен в PS Store, Microsoft и Steam

©

Игры серии Wolfenstein от Machinegames являются одними из самых популярных игр нынешнего поколения. Теперь, с коллекцией Wolfenstein Alt History, игроки могут получить все четыре популярных тайтла в одном сборнике.

В настоящее время сборник доступен в Steam по цене в 1026 рублей со скидкой в 71% и 3596 рублей без нее. Цена в PS Store составляет 6.000 рублей, а в Microsoft Store — 90 долларов.

Сборник Wolfenstein Alt содержит: Wolfenstein: The New Order, Wolfenstein: The Old Blood, Wolfenstein II: The New Colossus and Wolfenstein: Youngblood.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
61
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Wolfenstein: The Old Blood: Сохранение/SaveGame (Сюжетная линия 100% - золото, доки, перки и тд. "Убер"-сложность) Wolfenstein - The Old Blood: Hex-Коды [1.0 (35938)] {Demon26} Wolfenstein: The New Order: Hex-Коды [1.0.0.2] {Demon26}
Комментарии (42)
Wolfenstein: Youngblood тут лишняя
ну стока иорь за тыщу мона взять
KPAHbl4
Нет, не лишняя. Игра конечно проходняк, но на одно прохождение в коопе вполне себе тянет.
Забавно)
Боярам-графоний за тыщу
"элите"-мыло за 6к
Голова Никсона
да нифига она не тянет. фуфло. а финальный босс это вообще шляпа.
Ну вот последняя часть точно не тянет на звание лучшей
KPAHbl4
Тянет. Там 3 сюжетные миссии и 10 часов геймплея, дай бог. Игра чересчур короткая для того, чтобы надоесть.

И да, в Youngblood финальный босс хотя бы есть (в отличии от TNC, где главная антагонистка внезапно была выпилена одним ударом топора, что для серии, где боссы всегда были сильной стороной - преступление) и шляпой я бы его точно не назвал.

UPD. Ясно, опять мамкины искатели СЖВ минусуют.
Я брал wolfenstein dual pack на хбокс. Большее мне и не нужно.
Steam по цене в 1026 рублей

PS Store составляет 6.000 рублей

saa0891
ЗАТО Я ЗАПЛАТИЛ ЗА КОНСОЛЬ ТРИЦАТЬ ТЫЩ А НЕ СТО КАК ТЫ ЗА СВОЙ КОМП!!11 (с) любой консолебой

p.s. Поберегите тапки, у меня есть консоль, но мультиплатформу я всегда беру на ПК.

p.p.s. судя по количеству минусов, понимать рофл пегач так и не научился.
fatallezzz написал:
ЗАТО Я ЗАПЛАТИЛ ЗА КОНСОЛЬ ТРИЦАТЬ ТЫЩ А НЕ СТО КАК ТЫ ЗА СВОЙ КОМП!!11 (с) любой консолебой

Ни кто тебе не мешает купить ведро,тут вопрос что ты хочешь получить от железа и какой у тебя бюджет,меня лично не устраивает 30FPS и протезное управление,поэтому у меня нормальный системник который может удовлетворить мои требования.
fatallezzz
а телек за сколько ты купил?)) - любой нормальный человек))
Голова Никсона
тебе про сжв никто ничего не говорил так ты решил сам ляпнуть?))) янгблуд игра-фуфло. если тебе понравилось ну так и играй никто ж не против но игра реально говно и у тебя не получится никого переубедить. тебе минусы и ставят за то что ты говно выгораживаешь по непонятно каким причинам.
KPAHbl4
Согласен, лучше бы сизонпак для The New Colossus положили
В Wolfenstein: Youngblood можно одному играть?
Голова Никсона
Лучше бы в этот сборник положили перезапуск игры 2009 года, которая по хронологии является отправной точкой.
KPAHbl4
Да, да, да. Конечно. Я это уже читал от местных икспертов, которые и 2 слов связать не могут. Вот прям как ты.

Вот в чем именно она говно? Ты тупо обсираешь игру, но до сих пор не назвал ни одного ну вот прям очевидного минуса. Зато плюсики за популярное мнение получаешь от местного стада спермотоксикозников, которые дальше обложки игру то и не видели.

И я ещё раз повторюсь: игра хоть и не дотягивает до прошлых частей, но говном ее явно не назовешь. Просто кто то реального говна не видел или просто зажрался. Стрельба в игре на уровне прошлых частей, новая система модификации оружия - даже лучше, чем у прошлых и вот ее я бы не против увидеть в следующей мажорной части, уровни красивые. У игры 3 проблемы - хреновый крайне короткий сюжет, нафиг ненужные открытые локации и репетативность. Ну то есть все, что связано с гриндом уровней. Но я уже говорил - за 10 часов ты успеешь пройти тупо всю игру и поэтому гринд просто не успевает надоесть, ибо настолько она короткая.

Так что если игра говно - ты это аргументируй, а не перди в лужу, просто увидев ее название
Youngblood могли бы и бесплатно отдать хотя бы тем у кого есть второй Вульф, один фиг там микротранзакции есть.
djava
Она недоступна на новых консолях.

И как бы спешу заметить, что у игры 2009 года тупо те же самые проблемы, что и у Youngblood - у нее тоже нафиг ненужный открытый мир и репетативность. Плюс ко всему та же постановка сюжетных сцен ИМХО не прошла проверку временем и выглядит откровенно всратой в сравнении вообще с любой новой Wolfenstein.

Вот финальные сцены для сравнения:
Wolf 2009 (примерно с 0:30)

The New Order

Просто посмотри на то, что персонажи делают в этих катсценах, как они двигаются, как они озвучены. Между играми разница в 6 лет, но уровень постановки в TNO просто на 10 голов выше (и в играх после него тоже).

ИМХО, для меня одного только факта, что Череп в Wolfenstein 2009 озвучен тем же человеком (Робин Аткин Даунс) и абсолютно тем же голосом и интонацией, что и Медик из Team Fortress 2 ("ну а чё, оба же немцы?") достаточно для того, чтобы понять, что в текущем виде игра тупо не дотягивает до новых частей и если ее и перевыпускать (а это придется сделать, ибо на новых консолях она не выходила), то ее нужно серьезно обновлять.

Moretc
Youngblood скорее платный приквел Wolfenstein 3, ибо там просто жирнейшие намеки на нее сделаны. Эдакий MGSV: Ground Zeroes. Может с третьей и раздадут кстати.
Добавили бы в этот сборник Wolfenstein 2009 года - было бы вообще здорово! Впрочем, это всего лишь мечты, которые вряд ли воплотятся в жизнь...
смысл, если можно на распродажах в ps store за 1.5-2 к, а то и меньше взять три части
Голова Никсона
у тебя какие-то психические нарушения в голове)) я еще раз повторюсь - никто тебе не говорил ни про сжв ни про то что главные персонажи женщины. игра отстой потому что сюжета нет, персонажи с самого первого диалога вызывают только чувство рвоты, локаций минимум и их заставляют задрачивать. хотели выехать на коопе и срубить легкого бабла. стрельба говоришь на уровне?)) так там и не переделывали ничего с прошлой части. тупо сырой аддон. я бы даже сказал уровень любительского мода. и я прошел это дерьмо в лучшей его версии - в коопе с другом и вообще очень много играю и поэтому знаю что говорю. узбагойся уже активист радужный.
KPAHbl4
>игра отстой потому что сюжета нет, персонажи с самого первого диалога вызывают только чувство рвоты, локаций минимум и их заставляют задрачивать.

Ты понимаешь, что мы говорим о шутере о первого лица, да? И ты понимаешь, что с шутерной механикой то в игре все в порядке? Ты возвышаешь проблемы вторичных элементов в абсолют, но тупо забываешь про то, на что эта игра направлена в первую очередь.

>стрельба говоришь на уровне?)) так там и не переделывали ничего с прошлой

Дак, а зачем переделывать, если она и так была ИМХО идеальной среди всех шутеров? Просто чтобы что то поменять? Откровенно смешно ругать за это игру.

>хотели выехать на коопе и срубить легкого бабла.

Вот об этом я даже и не спорю. Тут просто видно , что это чисто коммерческий продукт для сруба бабла между двумя мажорными частями. Другое дело, что он не выполнен настолько плохо, насколько ты рассказываешь, в особенности для спин-оффа, не мажорной части.
Intergalactic Ninja написал:
Боярам-графоний за тыщу
"элите"-мыло за 6к

У бояр она стоит не тыщу, а 3600. Просто в стиме сейчас скидки на комплект, а на консолях скидки пока нет.
Голова Никсона написал:
И да, в Youngblood финальный босс хотя бы есть (в отличии от TNC, где главная антагонистка внезапно была выпилена одним ударом топора, что для серии, где боссы всегда были сильной стороной - преступление) и шляпой я бы его точно не назвал.

вместо босса там финальная заруба в конце.
saa0891
Майкрософт тоже недешево:) 90 баксов в рубли переведи.Дороже чем на плойке.
Я смотрю после провала второй части они никак не соберутся анонсировать третью?
Return To Castle Wolfenstein лучшая часть
я все части покупал отдельно, а теперь сборник.
fatallezzz
Ты часто по фулл-прайсу игры на ПК покупаешь?
Голова Никсона
у тебя мажор головного мозга))
новый порядок шедевр на все времена. старая кровь отлично обыграла первые уровни возвращения в замок. новый колосс имеет отличную основную сюжетную линию, короткую, но эмоциональную. новая кровь просто хрень про двух тпх девок. хз, как можно было так отлично начать, а потом так все спустить
KPAHbl4
Вот и вся аргументация хейтерка. Слит.
Голова Никсона
ахахах)) говорю сюжет и персонажи ноль. ты согласен. говорю стрельба как и другие механики и враги взяты из предыдущей части. ты согласен. это просто вырезанный кусок из игры. несколько скучных локаций ктрлц ктрлв. кривой кооператив и искусственное растягивание геймплея тупым бессмысленным задрачиванием одних и тех же блеклых локаций с одними и теми же врагами. причем ни слова про твоих любимых сжв. причем несколько раз тебе обосновывал. но ты считаешь что обязан пернуть последним в любом случае да?))
KPAHbl4
А я говорю, что ты умудряешься записать в минусы даже очевидные плюсы.

>говорю стрельба как и другие механики и враги взяты из предыдущей части.

Beyond Castle Wolfenstein чуть ли не целиком основана на Castle Wolfenstein

Spear of Destiny - целиком и полностью та же Wolfenstein 3D, тупо новый набор карт для розничной версии

The Old Blood куда больше копирует у The New Order, чем Youngblood у The New Colossus.

Чё то не вижу, чтобы ты возмущался насчёт этих игр. Наверное потому что оставлять некоторые механики нетронутыми - это даже хорошо.
Голова Никсона
не может быть плюсом мокание в дерьмо предыдущих достижений
Голова Никсона
ты не забывай, что игра делалась под непосредственным патронажем Активижн, которые умудрились в тот период выпустить кучу откровенно дешевого шлака по крупным лицензиям: Бондиана, Марвел и прочие. Отсюда вырисовывается откровенно хреновая поставка катсцен и другие косяки. Что касается открытого мира, то я хз можно ли его считать таковым. Мне Вольф 2009 в целом понравился, ибо тематика оккультизма все же была гораздо интересней технологических вундервафель, на которые сделали ставку в новых частях. Плюс куда более запоминающиеся босс-файты (коих было дофига). Но излишне оконсоленный геймплей немного портил всю малину.
про лесбок - лишняя
djava
Да, тематика нацистского оккультизма конечно хороша и таки Machine Games могли побольше ей внимания уделить. Но с игровым процессом и кат-сценами тут надо что-то делать.

ИМХО, поскольку издательские права на игру до сих пор у Активижн, то Беседка могла бы просто поручить шведам запилить её ремейк (ибо на сюжет и персонажей издательские права не распространяются) с подтянутым геймплеем и нормальной постановкой и тем самым обойти юридический ад, в который попала эта игра. Мечты.
Я тут недавно проходил трилогия, и жалею только об одном, что русская озвучка Wolfenstein: The Old Blood вышла после моего прохождения. )))
Youngblood - ужасное говно, берите аддон и первые две отдельно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.