Wolfenstein: Youngblood

5.4
()

Разработчик Wolfenstein: Youngblood удалил аккаунт в твиттере из-за угроз фанатов серии

 

Последняя игра серии Wolfenstein получила неплохие оценки журналистов (72% на Metacritic), но смешанные и негативные отзывы игроков (42% в Steam и 2,1/10 на Metacritic). Решение разработчиков сменить главного героя и добавить микротранзакций некоторыми фанаты были приняты, как оскорбление франшизы. Критика любой игры – это нормальная реакция сообщества, но в некоторых случаях заходит слишком далеко.

 

Дизайнер уровней Wolfenstein: Youngblood Митя Роскарич стал жертвой преследований и угроз в твиттере. Сначала разработчик, неспособный выдержать психологическое давление, изменил настройки учётной записи, а затем и вовсе удалил аккаунт.

 

Старший технический директор Ubisoft Саймон Купер прокомментировал данный вопрос. После его публикации некоторые интернет-пользователи попытались объяснить поведение тем, что Bethesda слишком поздно сообщила о микроплатежах, и Роскарич заслужил то, что с ним произошло.

Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ DSOGaming протестировали технологии DLSS и RTX в Wolfenstein: Youngblood Трейлер Wolfenstein: Youngblood демонстрирует красоты трассировки лучей В Wolfenstein: Youngblood добавили поддержку RTX и DLSS
Комментарии (22)
Дизайнер уровней Wolfenstein: Youngblood Митя Роскарич

После его публикации некоторые интернет-пользователи попытались объяснить поведение тем, что Bethesda слишком поздно сообщила о микроплатежах, и Роскарич заслужил то, что с ним произошло.

Насколько нужно быть умственно отсталым, чтобы винить дизайнера уровней во внедрении доната? Это случайно не те же люди, которые приписывают любой фейл Bethesda Softworks Тодду Говарду, хотя тот работает разработчиком в Bethesda Game Studios?
Сейчас бы дизайнера уровней (которые, кстати, там на 5+) за донат говнить. Да и какая вообще разница, когда стоит сообщать о микроплатежах? Будто пока не задонатишь - играть не сможешь.
Люди совсем озверели. Даже за безобидные микротранзации готовы человека съесть.
вот из-за таких вот отморозков (я сейчас про людей, которые писали угрозы) геймеров и считают ненормальными людьми, особенно среди старшего поколения. а потом удивляются почему во всем обвиняют игры. #будьтелюдьми #ямыгеймеры
Не смог выдержать психологическое давление??? Он что там, живёт в этом твиттере?
Голова Никсона
может, те, что обваливают рейтинги играм за выход в ЭГС и уходят на торрент-трекеры?)
дураков мало что ли..
ну а что, зато фемки довольны
надо было достать креативного директора, чтоб не повадно было. Новость хорошая. Пока не постучишь по башке, эти... разрабы и дальше будут лепить г. Вот бы еще юбиков "расшевелить", чтоб не повадно было все детям делать и лгбт ублажать
По моему кто то просто пиариться таким незатейливым способом.


Эту игру вообще возможно пройти без микродавалок, где -то че-то читал, что там прям принуждают к донату?!
Голова Никсона
да даже Тодда Говарда тут было логичнее обвинять нежели дизайнера уровней, особенно учитывая, что с дизайнов уровней, не только в вольфе, а во всех играх беседки все в порядке.
Разве дизайн уровней не Аркейн делали? Аркс Фаталис, Дарк Мессия, Дизинорид, и др, Аркейны умеют в карты для имёрсив симов.
Зря люди на дизайнера уровней так. Он свою работу сделал хорошо.
нашли не того козла для публичного опущения.
т.е. тупорылые бараны задолбали одного из немногих, кто сделал в игре все на высшем уровне, стадо бесконечно тупо в своей сути. Ищите топ-манагера, который решил сунуть микротранзакции и чморите его или оленя, который решил, что уровни и полоски жизней это гениально. А тех, кто все сделал на ура трогать нафига?
ну а че, уничтожили очередную франшизу,я не удивлюсь если в сталкер 2 и в халфе 3 будет ГГ женщина трнсгендер сильная независимая,с протезом черномазая и с прочими прелестями.
Alcatraz74
И со страпоном на лице,ну это по типу "я художник,я так вижу"
казалось бы а при чем тут вообще технический директор Ubisoft ...
Solerrr
В игре вообще нет микротранзакций, влияющих на геймплей. Только скины за реал можно купить. Если кто-то вам напишет обратное - требуйте с него скриншоты НЕкосметического доната.
BarackKamacho
Так хейтите пубги, кс и овервотч. В чем проблема то? Это те игры которые вывели микротранзакции в мир. На одиночные игры вообще не влияют.
zero sleep
мне плевать на микротранзакции в мультиплеерных помойках,микротранзакции в сингле истинное зло
BarackKamacho
А давно ли Youngblood синглом стал?
GraF68ru написал:
т.е. тупорылые бараны задолбали одного из немногих, кто сделал в игре все на высшем уровне, стадо бесконечно тупо в своей сути. Ищите топ-манагера, который решил сунуть микротранзакции и чморите его или оленя, который решил, что уровни и полоски жизней это гениально. А тех, кто все сделал на ура трогать нафига?

Его и искать не надо. Тодда все знают.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.