Wolfenstein: Youngblood

5.4
()

Трейлер Wolfenstein: Youngblood демонстрирует красоты трассировки лучей

©

Разработчики из MachineGames и компания NVIDIA выпустили новый трейлер для Wolfenstein: Youngblood в честь выхода патча, добавляющего в игру поддержку обещанных эффектов RTX. Этот новый патч включает трассировку лучей, а также поддержку DLSS.

По словам команды разработчиков, любая отражающая поверхность теперь будет отображать точные, высококачественные, реалистичные отражения. Кроме того, был добавлен бенчмарк, который теперь могут использовать компьютерные игроки.

Размер RTX-патча для Wolfenstein: Youngblood составляет 310 МБ, и Steam загрузит его при следующем запуске клиента.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ DSOGaming протестировали технологии DLSS и RTX в Wolfenstein: Youngblood В Wolfenstein: Youngblood добавили поддержку RTX и DLSS Забудьте о 4K и плавном геймплее: В Digital Foundry проанализировали Wolfenstein: Youngblood для Google Stadia
Комментарии (40)
Был бы контент годным, а трассировка уже дело наживное.
Теперь есть хоть какой-то смысл от этого мусора.
Селo
что с трассировкой что без, игра высер
ClevoGame
Ну теперь хоть появился смысл поиграть в этот высер) Ну как сказать поиграть, бенчмарк погонять)
Теперь просто всё блестеть стало, что должно блестеть и не должно
Что будет если кусок говна показать с лучами? Лучистый кусок говна! Красота-лепота!
отражение дома в луже больше всего зацепило на 0.26
Купил 2080 RTX и за год ни одной игры с RTX не прошёл. В метро эксодус только в начале включил и выключил и всю игру пробежал без лучей. Уот так уот.
Игра говно и волшебные лучи ей не помогут, возможно волшебный косячок, но это уже другая история :D
А вот что действительно интересно, так это фпс с этими лучами на вулкане, ибо по моему это будет первая игра на вулкане с лучами ;)
Ну вот теперь то я наконец побегу покупать недоRTX видюхи, а потом покупать это говно, устанавливать его полностью и наслаждаться лучами Хуанга!
трассировкой лучей годна для игр которые не спеша проходятся....бродилки-ходилки, а вот Экшн ))) как в нем что-то можно рассмотреть?) в общем многое теряется, для глаз в суматохе. В целом не плохо, но можно прожить и без RTX.
jokertops
Из тех эффектов, что RTX сейчас может предложить - это либо отражения, на которые по большей части особо внимания не обращаешь, либо затенения, образующиеся как бы естественным путем. Затенения, конечно, добавляют картинке дополнительную глубину и реалистичность, но и не сказать что радикально её меняют, потому что разрабы давно научились делать красивые затенения другими методами и не требующими адовых мощностей GPU. Тут так же как и с другими технологиями вроде меха и волос. Вроде красивей, но и если не будет, то особо много не потеряешь в удовольствии от прохождения, потому что эта красота, грубо говоря, составляет 2-5% от всей атмосферы игры.
Догмит
Я знаю всего одну игру, которая избежала этого "либо то, либо это" и съела рыбку, и скорводку не помыла. Control. Там и отражухи крутые, и тени преображаются, и цветовое затенение работает. Ну, и все пока. Тащем-то неудивительно, мы на пока на заре внедрения технологии. Придут новые консольки, и развернутся лучики во всю степь. Но, боюсь, наши ртх двухтысячной серии не потянут.
Технология то не плохая ,а вот реализация . Стекло зеркалит почти как зеркало , понятно почему так сделано , потому что если были бы реальные отражения ,их мало кто бы заметил,печально.
Неужели Догмит написал что-то адекватное? Я глазам своим не верю. Так и быть, даже плюс поставлю.
Догмит
Аналогично . Единственную игру , которую с лучами проходил = контрол , там они реально на совесть сделаны
Догмит
А что так плохо? Не тащит или не впечатляет? Я не подкалываю, мне правда интересно.
Женя Астраханцев
Не тащит в 4к с RTX.
купил 2060s и попробовал ртх - ну картинка конечно красивее, но падение фпс в два раза того не стоит,да и в общем половину опций я отключаю, потому что их можно разглядеть только под лупой.
Лучи хороши в майн крафте, а так это типа как в жигуль поставить кресло от ф1. Когда сама игра полный кусок, то лучи её не спасут, типа контрола, янгблад, да и тот же квейк 2, хотя когда-то он был хорош, но сейчас он жутко устарел, как по физике, так и по геймплею. Скажем если бы герои 3 сделали качественно в 3д и с лучи - я бы поиграл.
Может и красиво но тупорылую игру это не спасет.
любая отражающая поверхность теперь будет отображать точные, высококачественные, реалистичные отражения.

А лучи то где? ))))
А для лучей надо UHD. :З)
Обсос, в Контроле он и то лучше работает. Тут на уровне батлы, налепили глянцевые отражалки, и всё.
Razox написал:
Ну теперь хоть появился смысл поиграть в этот высер) Ну как сказать поиграть, бенчмарк погонять)

По этому так и делают, красиво, но тупо. Как в рекламе всё равно купят.
Один в один GTA SA direct x 2.0 mod)
Это больше не wolfenstein. Нет той атмосферы когда Уильям Джозеф "Би Джей" Бласковиц мочил врагов попутно создавая интересную историю и увлекательный сюжет. А эта игра, сходи..к одному месту но по пути убей кучу врагов..РИЛИ???
Я конечно понимаю красиво и всё такое но брать видюху на 45т что бы поиграть в квейк 2 с 28 фпс это же каким идиотом надо быть ?
Shigofumi
Shigofumi написал:
же каким идиотом надо быть ?

А какую видюху ты лучше возьмёшь за 45? Покажи как поступают не идиоты.
серия просто уничтожена..прощай Бласковиц!!! Поиграл в это говно и стер через 5 мин..
Youngblood демонстрирует красоты трассировки лучей©... Хорошо бы еще такие мелочи как сюжет и интересный геймплей она демонстрировала.
Я проигнорировал эту часть. Что до новомодной трассировки, то она мне нужна лишь в серии Forza, на зеркалах заднего вида)))
И снова отражения, будто полы - это зеркала
Самая популярная видяха 1060 по версии стим.
Зачем платить больше?
если нет стекла и луж то нет и RTX
capone89
Самая популярная видяха 1060 по версии стим.
Зачем платить больше?


Глупейший вопрос. Хотя бы для тех кто играет на 2к или 4к мониторах или на мониторах с высокой герцовкой, на мультимониторных конфигурациях, VR-шлемах или юзает сборки с десятками графических модов и т.д.
Серию испортили,если Колоссов можно было кое как и оправдать,то это непотребство уже не является WF никак,испортили серию.Плевать я хотел на эту игру и их лучи.
Shigofumi
Согласен, поэтому нормальный человек будет ездить на Запорожце а играть в игры на Geforce 4 MX440, без всяких там шейдеров и им графодрочерским изыскам!
Bartalbi27
Я хз а вы нормальный или нет ?
Shigofumi
Так и я нормальный, ведь я соглашаюсь с вами что даже богатый человек купивший видеокарту за 45 тысяч рублей он будет идиотом, а не идиот покупать аткую видеокарту не будет даже если он очень хорошо зарабатывает и цена этой видеокарты всего лишь треть от его месячной зарплаты!
Отчего все так ругают эту игру? Вполне ведь годный и весьма динамичный боевик с очень классной графикой и сюжет вполне есть, мне лично игра понравилась и наиграл в стиме уже часов 30, осталось только пройти последнее испытание и собрать все артефакты. Имхо единственная игра где ртх реально заметен правда только в некоторых локациях и длсс работает адекватно, но даже без ртх игра выглядит отлично
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.