Wolfenstein: Youngblood

5.4
()

В Wolfenstein: Youngblood добавили поддержку RTX и DLSS

К шутеру Wolfenstein: Youngblood вышел патч, добавляющий в игру поддержку RTX-эффектов, а также сглаживания DLSS от NVIDIA. Для того, чтобы все заработало, нужно иметь последнюю версию Windows 10 и обновить драйвера для видеокарты до версии 441.87.

При активации RTX практически любая поверхность, должная демонстрировать отражения, будет это делать. Особенно красиво это смотрится в динамике, что хорошо видно по трейлеру.

Как обычно, активация RTX драматичным образом влияет на производительность, поэтому строго рекомендуется активировать еще и интеллектуальное сглаживание DLSS. После этого для игры в разрешении 1080p при стабильных 60 кадрах в секунду потребуется RTX 2060. При этом трассировка лучей на серии GTX в Youngblood не поддерживается.

Инженеры NVIDIA утверждают, что качество DLSS по сравнению с играми 2019 года было значительно улучшено. В частности, им удалось избавиться от эффекта мыльности.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ DSOGaming протестировали технологии DLSS и RTX в Wolfenstein: Youngblood Трейлер Wolfenstein: Youngblood демонстрирует красоты трассировки лучей Забудьте о 4K и плавном геймплее: В Digital Foundry проанализировали Wolfenstein: Youngblood для Google Stadia
Комментарии (9)
Никакой ртх и длсс не спасёт эту позорную игру . Лучше бы они эти функции добавили в нью ордер и олд блад , ибо эти части лучшие что выходили в серии под издательством беседки , нью колоссус уже был так себе
Это как блёстками кусок г*вна посыпать :3
Да кому сдалась эта игра? Прошлогодняя слабая игра, которую все успешно забыли. Это как мёртвому припарки...
Игра до сих пор не обновилась, всё та же старая версия, хотя новости сторчат уже второй день что вышел патч.
Настолько игра гавенная? Активировал ключ, никак не поставлю вместе с Контролом.
BIG_CrasheR
Контролл игра на любителя = кто то игру ненавидит , кто то игру обожает , в общем без эмоций игра не оставит . А вот янгблад редкостное скукотище = сжв , отвратный сюжет , отвратные персонажи , гринд , совершенно ненужные рпг элементы ( из за которых просрали классную стрельбу предыдущих частей ) , в общем одному проходить игру явно не стоит , но и не думаю что в коопе будет намного веселей , единственный плюс игры = левел дизайн
Сорян, но...
Говно игре - говно лучи.

Неудачно у них вышло сделать кооператив. Увы. Лучше бы синг выпустили.
gloccc
я как задрот контрол играл ночами напролёт.
\понравилось пинать врага врагом, хех.

В прочем, в 2019 было мало игр интересных.
Люди! Опомнитесь! Вы просто нагоняете истерию! Вы крайне НЕзаслуженно поливаете говном достойнейшую игру! Беседка обновила и освежила серию! Да, вот вы все, да вот именно вы "справедливо негодующие" первыми бы завопили нечто вроде "Серия не развивается", если бы она была выдержана в духе всего предыдущего! Беседка ради вас из кожи вон лезет. RTX вводит, обновы выпускает. И сюжет там вполне хороший. С весьма неожиданным поворотом (не буду говорить, каким -- будет спойлер). Запоминающихся персов -- уйма. А если поставить достаточно высокую сложность, то без тактического мышления не пройдёшь. Я уже молчу про глубокую проработанность ЛОР-а и атмосферы окупированного Парижа. Ребята! Кончайте истерить и го в Young Blood ))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.