Wolfenstein: Youngblood

5.4
()

Wolfenstein Youngblood - Мысли О Кооперативе

©

Почему не смотря на это, на все эти плохие оценки. Я все же купил Wolfenstein: Youngblood. Многие из вас скажут: потраченное время, деньги и вообще что ты забыл в этой игре. И тут я должен вам рассказать, как я к этому пришел:

Во первых, мы с моим другом искали игру именно на PS4, чтобы поиграть и расслабится на пару вечером.

Во вторых, мы хотели нагибать сами, а не быть нагнутыми, т.к. из в шутерах на Сони ну мы мягко говоря не очень, поэтому Call of Duty и Battlefield сразу у нас отпали.

В третьих, мы не хотели думать над прокачкой, высчитывать проценты, прочие коэффициенты и вчитываться в умения, поэтому игры типа Division, Borderlands у нас отпали тоже.

В четвертых, мы хотели сделать это при минимальных затратах.

В пятых - Мы Наверное Идиоты :)

В итоге если у вас, как и нас все 4 пункта совпадут вместе – мы получаем Wolfenstein: Youngblood Deluxe Edition. Купив, которую 1 из нас приглашал другого и мы играли вдвоем.

И вот спустя время как мы ее прошли, хотелось бы сказал, что оценка для игры как бы верна, если ты играешь в одиночку.
Но если забыть о том что это ЛЕГЕНДАРЫЙ вульф, и рассматривать отдельно только кооператив, то довольно неплохо, хоть и мало .Поэтому я бы хотел рассказать именно о плюсах и том, чего бы мне хотелось от игры именно в кооперативе, и чего я не увидел, а очень хотелось бы. И дать совет людям, которые ищут ее для игры с кем-то или раздумывают: стоит покупать?

Так все таки ради чего стоит играть и будет все очень поверхностно и тезисно. Я все ещё надеюсь, что краткость это моя хоть двоюродная сестра и мне поможет в этом :)

Ради непрекращающегося экшена.

На самом деле мы получили что и хотели. Стрелять, взрывать, без раздумий и без сожалений. Кучу пушек, людишки и роботы, которые сами лезли на рожон ( все верно ИИ здесь не особо блещет, он не будет действовать тактично, но будет давать кучу мяча для вашего хорошего настроения)

Ради Парижа, который хочется исследовать, искать все тайники, ходы и просто любоваться дизайнерской работой. Это конечно не вау-вау, но каждую локацию, когда мы заходили именно в первый раз было очень интересно исследовать на предмет того, что они блин учудили с геймдизайном, если бы даже дыру в полу не могли минут 10 найти :)

Ради технического исполнения. Эту слово о том, что игра не зависала при тяжелых сценах, ни разу не вылетала, и друг ко мне подключаться очень быстро и все стабильно шло, что не может не радовать.

Ради юмора и «своих» ситуаций, когда играешь именно 2. Ведь те же сцены в лифте, эпизоды, когда мы придумывали, кто быстрее убьет офицера или кто быстрее добежит, чтобы сделать задание на вреся, когда кричали «Помоги я умираю,» и друг под градом пуль к тебе мчится, поднимает тебя и умирает сам. А ты как последний герой встаешь…и..просираешь все. Очень эпично в моей голове…Да..

Ради приятной музыки, которую ты можешь прослушать только в главном меню :)

И вот как бы ради чего стоит играть и заканчиваются. Дальше я бы хотел поговорить, чего же нам не хватало, а именно:

1) Хотелось бы больше кооперативных фич: вводе совместных комбо и добиваний, а не просто открытие дверей. Ну хотя бы убийства бы боссов сделали бы таким образом, а не просто расстреляли и забыли.

2) Не хватало уникальных умений. Когда мы в первый раз выбирали умение мы реально думали, что делаем выбор раз и навсегда. Что один из нас будет отыгрывать сорвиголову, а второй стелс- убийцу. И реально разочаровывает, что разницы то никакой нету. Это было заставляла бы более продумано действовать или играть. С 1 стороны это правильно ведь мы играли в бездушный мясной шутер, с другой стороны обыгрывание ролей могло быть причиной пройти игру еще раз.

3) Не хватало ситуаций, в которых каждый был сам за себя. К примеру, одна сестра застряла в комнате с газом или вода поднималась, вторая должна была на время ее спасти. Или когда нужно было бы разделится для выполнении миссий. Такого нету, а было бы реально неплохо. Была бы изюминка :)

Но все это не имеет значения, если у тебе нету друга, который согласился бы с тобой играть. Терпеть твои шутки и то, что ты не умеешь играть. Если у вас это все на месте, если первые 4 причины у вас совпали с нашими. Берите и развлекайтесь.
А если вы играете в 1 - то смело пропускайте игру и все скидки на нее :)

Всем Мира и Добра :)

P.S. Есть также моя ВидеоВерсия, если кто захочет

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ DSOGaming протестировали технологии DLSS и RTX в Wolfenstein: Youngblood Трейлер Wolfenstein: Youngblood демонстрирует красоты трассировки лучей В Wolfenstein: Youngblood добавили поддержку RTX и DLSS
Комментарии (2)
"В пятых" очень в тему
Kosh13
Ну как бы так и есть :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.