Wolfenstein: Youngblood

5.4
()

Я сексист-параноик

©

Добрый денек о ПГ, сегодня меня оценило то, в какую сторону идет битва общественного давления и авторской свободы. Пока дела обстоят плохо, ибо наша гетеросексуальность подверглась сомнению с двух сторон. Я вижу все больше пользователей, что делают выводы «не такой как все, феминизма не вижу все норм», о да в игре YoungBlood где на базе всего 1 мужик, который то и немой ясно символизирует то, что роль А, берут на себе женщины! А мужики должны вообще молчать. Возможно я параноик, а может и нет. Что касается второго давления, это то, что нам навязывают все больше женских героев игр.

Знаете что? Нам навязали эту игру. Вот Саркися сидит и смотрит в Е3 и пальцами рук считывает, сколько увидела в роли главных героев женщин и мужиков. Из-за этого, когда я трачу деньги на игру YoungBlood, мне кажется, что я поддерживаю радикальный феминизм. А ведь раньше такого не было, когда я играл в ранние Томб Райдер, Бейонд Гуд энд Эвил и Блудрейн я не говорил – фу, женщины. Я просто играл в них и наслаждался. А сейчас же когда я вижу на обложке женщину, то я не покупаю эту игру, потому что я не знаю. Является ли это продуктом общественного давления, или авторской свободы.

Какие игры нам покупать, чтобы выиграть эту войну? Надо покупать игры, которые, несмотря на давление общества все же не изменили своим намерениям и принципам. Такие, как Кингдом Ком Деливеренс. Или игры где есть только мужские персонажи. Не потому что мы сексисты, а потому, что мы не согласны со стандартами, которые насильно навязаны нам через давление массовой информации.

об авторе
Автор гей и опозорился.
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ DSOGaming протестировали технологии DLSS и RTX в Wolfenstein: Youngblood Трейлер Wolfenstein: Youngblood демонстрирует красоты трассировки лучей В Wolfenstein: Youngblood добавили поддержку RTX и DLSS
Комментарии (59)
Жирнота или нет, но здравое зерно есть.
Креатив годнота/Автор молодец.
Наконец-то ты обсерил игру, которая действительно того заслуживает.
На самом деле, эту игру не то, что покупать, её даже пиратить я бы не рекомендовал.
А всё потому, что мясной шутан превратили в лутер-шутер с уровнями и прокачкой.
Более того, нет внятной и цельной истории, которая была в нью ордер или хотя бы подобие таковой в нью колосус.
Куча бесполезных заданий, да ещё и чачти которых разбросаны по разным локациям(имеется ввиду, что 1 часть задания вы выполняете на одной локации, вторую на другой, а третью...ну вы поняли).
Атмосфера полного проигрыша из нью ордер окончательно покинула эту вселенную и девочки веселятся, круша черепа поганым фрицам, ведь это весело, а не потому что всё, что ты любил у тебя отняли. Правда, ровно до того момента, пока не встретять противника выше уровнем, лол.
Ничего удивительного, что Би Джей сбежал из этой психушки куда подальше.

И да, кооператив дерьмо. Call of Juarez сдерживает смешок.
> о да в игре YoungBlood где на базе всего 1 мужик, который то и немой
Игра даже не запускалась, да?

> Нам навязали эту игру
Если вам что-то навязали, то это лично ваши проблемы

Как испорченное радио, очковтирают одно и то же: феминизм, феминизм, посягательство на мужское превосходство. Хотя машин геймс еще с первого своего вульфа вставляют в игры серии откровенно провокационные фрагменты сюжета и персонажей, которые почему-то у людей с развитием мозга на уровне 14 летнего охранителя вызывают дикое жжение и зуд. Особенно веселит то, что увидев (или услышав от какого-то обзорщика, собственное мнение то rip) какой-то негативный для себя компонент, игре ставится в упрек вообще все, что там есть. Гимн 2.0
Она не идеальна, не на уровне прошлых двух частей, но она и не должна была ей быть, так как спин-офф не номерной, как разработчики предупреждали еще до релиза. Со своей задачей она справляется - быть треш боевиком про подростков. И дизайн оружия все еще прекрасен.
И вообще, слишком много игр в последнее время угашиваются пк комьюнити под какими-то мнимыми предлогами. Надо вернуть свой 2007, когда каждую третью игру можно было пройти только на ютубе. Давно петиции не писали чтоли?
И сразу для тех, кто увидит в этом посте призыв "хавать любое говнецо" - не так сложно отличить хорошую, или просто неплохую игру, в которой работает не все, что хотелось бы, от откровенного хлама, типа этого аддона к фар край 5, как так его...?
Капитан Пожар
Аддон к фар край 3 отличный, например.
Your Hair is Beautiful написал:
танешь судить проект не по тому, кто стоит в главной роли, а по игровому процессу?

Так уж сложилось, что по обоим критериям игра - дерьмо мамонта.
Your Hair is Beautiful
Да именно так, не покупать. А может быть даже не качать, не смотреть и не играть
Бьютифул просто подрабатывает здесь пока варп в отпуске. Надо сказать, он ему не ровня, ремесленник.
Когда выпускали тот же самый New Order, игра задумывалась как олдскульный, мясной шутер, с пафосом, взрывами и пушками, что в принципе и получилось. А тут нечто отошедшее от этих стандартов, поддавшееся веяниям моды и SJW тенденциям
Мне лично по барабану какого пола или сексуальной ориентации ГГ, главное что бы было интересно играть, шутеры должны быть шутерами без всяких там элементов.
Объясните почему меня должен волновать пол кучки пикселей? Вот столько желчи и негатива, оно и понятно, я сам с радостью присоединюсь когда через край. Но тут?
Критиковать игру можно за то что там 0 сюжета, плохой кооператив, унылый геймплей (по сравнению с прошлыми играми серии), музыка, сеттинг не понравился, но причем тут две девушки в роли ГГ? Плохие диалоги да, плохой моушн-кепчр да, но какое это имеет отношение к полу? Такого бы не случилось будь два брата? Это все ошибки дизайнеров и сценаристов. И снова повторюсь, почему тот факт что у Бласковица народились две девушки должен меня, как игрока в игру!, волновать?
Вот Трампа выберут на второй срок в следующем году и всю эту SJW и ЛГБТ грязь хорошенько по расчистят
Не покупать игры в которых прослеживается влияние определенных движений, и даже не говорить о таких играх, не создавать им лишнюю рекламу.
При всем уважении\ не уважении к аффтару - оставьте свой популизм себе. Если ВАМ как то игру навязали - не надо всех лепить сюдыж. Я за такое говно рублем не голосую - пусть ЛГБТ сами в этот донатный высер и играются. И моя позиция далеко не одиночная - на том же метакритике эта говнина набрала 2.3 из 10 баллов.
Не надо рефлексировать - надо чморить и не по купать такие игры - и вся эта ЛГБТ трешатина сдохнет на корню - ибо деньги еще никто не отменял.
Обычные девушки в такое и не играют почти.
Я сексист-параноик

Почему блог всё ещё не снесли ?
Капитан Пожар
А ты точно мужик, или ус отклеился???
После того как узнал, что брутального накаченного мужика, являющегося лицом серии, вдруг меняют на двух девушек, уже стало понятно, что у разрабов случился сдвиг по фазе и на выходе нас будет ждать какая-нибудь дичь.
В принципе так и случилось, дно пробито.
Что-то никто не орал когда вышло lost legacy к анчартеду 4. А ведь там тоже две тупорылые и ненужные стремные фемки. Да и дополнение - шлак.
Тульский Поцик
а чего обсуждать вообще игру, которая искусственно недоступна большей части сообщества из-за интересов одной крупной корпорации Сони?
Тульский Поцик
Да она вообще мало кому кроме сонибоев интересна, а для большинства сонибоев плохих экзов не существует.
Дневальный.ру
Наклейка, скрывающая лишнюю хромосому, у тебя отклеилась)
Капитан Пожар
Остынь парень (или дама, что скорее всего), иначе сгоришь)
Дневальный.ру
Тюю, спустя почти 10 лет на пг сгореть можно разве что от плохих шуток
Капитан Пожар Хм... мои догадки подтвердились, и вот что я скажу тебе моя милая, ты продвигаешь среди доброго люда говно-игры и феминизм? Земля тебе пухом дорогая)
Дневальный.ру
Вау. Нет слов. Логика, достойная поста на пикабу

Судя по количеству нытья и взятых с потолка заявлений, а так же постоянных попыток спровоцировать по половому признаку, вкупе с неумением читать, с той стороны монитора сидит типичный представитель поколения Z, избалованный, инфантильный и очень глупый. Пешы исчо, чего таланту зря пропадать.
Капитан Пожар
Да ты гиперактивная личность. Мне нравится злить тебя)))
Дневальный.ру
В таком случае тебе надо попрактиковаться на ком-нибудь помладше, прежде чем атаковать ветеранов, а то потом эти же записки против тебя и используют.
Хотя это может случиться и раньше, как придет модер и надает по щщам за оффтоп.
Капитан Пожар
Ну вот пошел серьезный разговор, с этого и начал бы! Мне насрать кто ты ветеран или король вселенной, я высказал своё мнение на счёт твоего, оно тебя взяло за сердце. Я чтоль виноват что у тебя с ЧСВ проблемы. Ещё раз говорю остынь. Не я первый сказал что я думаю, не я последний)
Дневальный.ру
Блин, сорян, я не знал что это был фидбэк, выглядело то как наезд XD
Капитан Пожар
Над ЧСВ работать надо! "Приятно" было дискутировать! А теперь будь любезен, отлепись!
Текст не читаемый, просто набор слов. Автору бы научиться правильно излагать свои мысли.
Сам домотался, сам убежал. Ну ок
Капитан Пожар
Что что товарищ по цеху:3?
Aphennom
Согласен, слишком сложно!
vidgin
Я тебя умоляю. Сейчас консоль есть у каждого второго как и автомобиль.
Тульский Поцик
я тебя умоляю) не у каждого второго) вроде было продано штук 100 млн сони-приставок, а геймеров в мире в разы больше :)
Netscraper
1) Не выберут.
2) Трамп и его компания мало что решают.
3) От его правления мало толку. Леволиберальные дегенераты как кричали, так и кричат. Да, здоровые настроения появляются, но их не так много.
vidgin
Геймеры есть и в Африке и в Бразилии, где разруха и лачуги. Мб у них нет приставок. Но во всех цивилизованных странах все как я описал.
Тульский Поцик
Обобщение - первый признак ошибочного суждения.
Hirok
Если нечего сказать - лучше промолчать.
Тульский Поцик
Так что ж ты своему же совету не следуешь?
Нести чушь про повальное наличие консолей это типо есть что сказать?)
Hirok
Я пояснил, что коли уж речь зашла про мир, то надо отделять страны третьего мира от цивилизованных, в которых консоль есть в каждой второй семье. Причем пояснил не тебе, а другому человеку, который молчит. Молчание - знак согласия. А тебе от меня что надо? Тупо домотаться ради флейма? Не по адресу.
Тульский Поцик
Тульский Поцик написал:
надо отделять страны третьего мира от цивилизованных, в которых консоль есть в каждой второй семье.

Да ты откуда этот бред берёшь? У тебя статистика есть?
Hirok
После пряников с канапес, еще не такой бред берется.
CaptainYakutia
Не ты единственный чувствуешь давление феминизма в играх.Как бы, не покупать их, и всё.Серия скатится в говно, потом разрабы думать начнут.Если Анита заказывает музыку, то пусть за неё и платит
Тульский Поцик
Живу в подмосковье.У нас почти никто не знает, что из себя представляет консоль и какие на ней игры.О консолях или играх можно покалякать, разве что, со школьниками.Школьники любят игры, особенно ГТА и Майнкрафт.Если среди знакомых или родственников жены подниму разгрвор о консолях или играх, да засмеют потом.Так что выкинь свой миф из головы о консолях в каждой второй семье.
Лет через 10 ты не захочешь расставаться с играми, и на тебя будут коситься, как на ненормального. Страсть всегда побеждает
Тульский Поцик
Скорее no arguments. Так точнее.
[Денис Александрович]
"надо отделять страны третьего мира от цивилизованных, в которых консоль есть в каждой второй семье."

Каким местом вы читаете? К какому сорту относится подмосковье и какая-нибудь Германия, надеюсь, объяснять не нужно? Вот в таких странах консоль в каждой второй семье.

"Лет через 10 ты не захочешь расставаться с играми, и на тебя будут коситься, как на ненормального. Страсть всегда побеждает"

Интересные маняпроекции, но мы сейчас обсуждаем не меня и не мою личность, поэтому выкинь из головы свой миф о страсти.
Hirok
Последнее слово всегда за тобой? Не возражаю.
Тульский Поцик
Давно ли Россия относится к странам третьего мира?Подмосковье взял в пример, потому что есть возможность зарабатывать в Москве, только в дороге оставишь 2-3 часа поздки в один конец и денег 4к в месяц.
[Денис Александрович]
Москва это не вся Россия.
Тульский Поцик
А я за всю Россию и не говорил выше, затронул только мос обл, где живут такие же приезжие, как я, и работать ездят в Москву
[Денис Александрович]
"Давно ли Россия относится к странам третьего мира?"
"А я за всю Россию и не говорил выше"

Да что ты? Все, предлагаю завершить этот бессмысленный диалог, ибо ты некомпетентен его продолжать и общаться по сути.
Тульский Поцик
Я смотрю, ты компетентен.Скажи,что люди в твоём регионе машины, квартиры не покупают, дома не строят.Да не в жизнь не поверю, что в шалашах живут, без света, газа и воды.Зато консоль купить дорого.А в моём родном городе спустя года три после моего отъезда в Москву по центру хрен с два легко на машине проедешь, даже шутки были по этому поводу, типа, скоро, как в Москве пробки будут.И все нищие, и денег ни у кого нет.Да ещё на юга летают, но консоль купить дорого.Просто для людей цена за консоль – это газовая плита, это ремонт в ванной/таулете, это стиральная машинка, это холодильник или ещё один телек.Даже на ПГ некоторые юзеры годами зарегестрированы, но не в курсе о консольных эксах
[Денис Александрович]
И что? Как это относится к теме разговора?
Тульский Поцик
А каким боком относится твоё выссказывание про консоль в каждой второй семье, если страна не относится к странам третьего мира?И с какого перепугу Россия стала страной третьего мира?
[Денис Александрович]
И снова все по кругу. Второй и последний раз предлагаю завершить этот бессмысленный разговор.
Копитэн опять запутался. Бывает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.