В Workers and Resources: Soviet Republic появится система водоснабжения и канализации

©

Разработчики из 3Division продолжают обновлять и усложнять градостроительный симулятор Workers and Resources: Soviet Republic. Грядущий патч будет включать систему водоснабжения и канализации.

Последний отчет для сообщества содержит некоторые подробности о том, как будет работать водопроводная система. Естественно, сначала вам понадобится источник воды, например колодец. Эту воду необходимо подавать по трубопроводу на очистные сооружения, которые сделают ее безопасной для питья за счет добавления в нее химикатов. Количество химикатов, которые вам понадобятся для очистки воды, зависит от того, где находится источник — колодцы в сильно загрязненных районах потребуют большей очистки, чем колодезная вода из более чистых районов.

Студия говорит, что уже разработала то, как Workers and Resources будет обрабатывать такие вещи, как давление воды и подача, и что теперь студия выясняет, как именно система водоснабжения будет подключаться к электросети и какие значения будут использоваться для определения потребления воды.

Первоначально системы водоснабжения и канализации будут необходимы только для жилых построек, но 3Division заявляет, что на каком-то этапе надеется включить в систему и промышленные здания.

Каждая новая система, добавляемая в Workers and Resources, увеличивает количество точек отказа, что фактически означает, что игра постоянно становится сложнее. Это то, что признает 3Division, и говорит, что игроки могут ожидать еще один скачок сложности, когда выйдет это обновление.

ПК Скриншоты Обновления
44
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Дотянулся, усатый. До водоснабжения.

2