Разработка World Of Darkness была отменена компанией CCP Games

©

World of Darkness, которая, кажется, целую вечность была в разработке, в конце концов была отменена компанией CCP Games. Результатом данного решения стало увольнение 56 сотрудников в издательской студии в Атланте.

Приводим выдержки из заявления CEO CCP Games Хильмара Вейгара Петурссона:

«Решение закрыть MMO-проект World of Darkness стало одним из тяжелейших, что мне приходилось принимать. [...] Мы мечтали об игре, которая могла бы целиком перенести вас в фантастический мир World of Darkness, но вынуждены признать, что мы пали жертвами наших собственных амбиций. [...] Хотя это непростое решение затронуло наших друзей и семьи, мы сплотимся вокруг вселенной EVE и будем двигаться вперед. Теперь мы как никогда ранее стремимся сделать EVE крупнейшей игровой вселенной в мире».

По словам издателя, некоторые из уволенных сотрудников перешли на работу в другие отделения студии, в то время как остальным предложены увольнительные и помощь по трудоустройству.

Последние новости об игре поступали в декабре: тогда CCP Games сообщала об увольнении 15 сотрудников из команды, трудившейся над World of Darkness. Об игре тогда никаких подробностей не появилось, если не считать таковыми стандартные обещания «богатого и глубокого» мира.

Игра была анонсирована в 2006 году и должна была стать «современным симулятором вампира». Релиз был намечен на 2010 год, однако игру сопровождали постоянные трудности, что и вылилось в ситуацию, которую мы сейчас наблюдаем. Прощай, World of Darkness.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
54
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Всё о Каинитах | World of Darkness World of Darkness: The Documentary Trailer| Мир Тьмы: Документальный Фильм Трейлер (Saint-Sound TV) White Wolf выпустила две небольшие игры по мотивам World of Darkness и микро-сериал
Комментарии (42)
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
Очень жаль,что игра умерла в стадии имбриона =(
Слово долгострой в игровой индустрии это практически приговор.Эта игра не стала исключением.
Разрабов можно понять: уж лучше рубить бабки на еве а не делать несколько лет проект сливая туда финансы с неизвестным исходом.
были на игру некоторые надежды, жаль не судьба.
Разработка World Of Darkness была отменена компанией CCP Games

Помним любим скорбим...
Прощай симулятор вампира...
Всем няшу, не грустите и ждем шедевр в духе Vampire: The Masquerade – Bloodlines. В онлайне это было бы тупое быдло - общение, борьба за лут и посрамление вселенной World of Darkness.
НЕ смотря не на что очень хотелось бы увидеть эту игру ...
Блин,жаль)
Игрушка классная была бы)
У CCP Games случился выкидыш. Оно и понятно, нужно было не выпендриваться и соло игру делать.
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!




ДА БУДУТ ПРОКЛЯТЫ CCP ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ПОГАНОЙ EVE!!!
На самом деле я даже рад, WoD не заслуживает скатывания в унылое ММО, лучше ничего чем очередная неудачная попытка сруба бабла на годном бренде, может в CCP это как-то осознали...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ. Это блин была единственная MMO в которую я хотел поиграть за последние пять лет...
;( а я только недавно про vampire: the masquerade вспомнил. Грустьпечаль.
Vampire: The Masquerade – Bloodlines была и остается для меня одной из лучших игр. Двояко относился к идее ММО по вселенной WoD, но все таки в душе надеялся на то что будет что то интересное. Мде, что то вампиры в игровой индустрии вымирают. Похоронили вселенную Legacy of Kain сделав из неё посредственную ММО, теперь еще и забили последний гвоздь в крышку гроба Мира Тьмы. Очень жаль






RIP


p.s

Черт, совсем недавно начал прохождение VTMB........

Надеялся будет продолжение похожей вамп. тематики.
последняя надежда была на столь экзотичный и не затертый до дыр (в отличии например WW2 или фентези) сетинг...испоганеный долбаными сумерками....дождусь пятницы и буду пить...
Задумка вроде была интересная! Но значит не судьба!!!
:(((
требую кампанию на kickstarter =(
Вампирчиков нипаганять.
Жалко, мне казалось будет нечто интересное
Игор на столько много, что эта капля в море . чего тут плякать ?

По артам видно что фуфло будет !
Жаль, очень жаль. Что-то неплохое выходило
Почему если что-то даёт надежду - умирает, а всякое (сами знаете) - выходит, обновляется, клонируется и т.д. и т.п.???
нееет! мир так жесток!
VTMB и моя любимая....надеялся на проект, так как вампиров раз 10 прошел...печаль
ура, нас спасли от очередного mmo-шлака
Мозгов не хватило, сделать, что то особенное, вот и бросили
люди да вы сума сошли что за настой !!! все радоваться должны что проект наконец то прикрыли !! мне как фанату 1й и 2й частей маскарада новость пришлась по душе... задумайтесь над тем какова урода породила на свет компания сделавшая себе имя и живущая за счёт космическо экономической стратегии ?? это маскарад, в нём есть чётко установленные правила .. есть кланы иерархия ... и в нём нет места людям .... изначально в игре был изъян потому что они ввели игру за охотников... это типо как пока светит солнце люди потрошат гробы вампиров ... только солнце село вампиры гоняют на поверхности живых ?? ну сами вдумайтесь что за ересь получилась бы. и скорее всего игра пошла бы по богомерзким канонам установленным погаными писаками и сценаристами которые создали сумерки... дневники вампиров .. древних... и прочую ересь .. где вампиры не боятся воды и света они бессмертные и вечно молодые кровь пьют по желанию зато у них сверх скорость и супер сила .. да хорошо что проект умер в зародыше, а то родился бы мутант выродок !!!
Пусть тогда продают нормальным разработчиками брэнд, или выставляют на кикстартер.
очень, очень и очень плохо. жаль QQ
Seifer1986
Согласен! На самом деле лучше бы отдали бренд какой нибудь студии, специалиизирующейся на РПГ (желательно с сотрудниками из Тройки)
Это же ММО, следовательно говно.
П.С. это случайно не эти разрабы говорили, что только из-за их игры Dust 514 покупают ПС4?
по мне так игра вышла бы крутая) в онлайн игрули не играю ,но эту очень сильно жду. не так давно прошел VTM Bloodlines и я в восторге! тут скриншотики крутые есть WOD
http://vk.com/wodonline?w=wall-23051891_9800%2Fall
я эту новости еще год назад читал. PG... что еще сказать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.