Скриншоты и руководство из отмененной MMO World of Darkness просочилось в сеть

©

В середине этого месяца студия CCP из Исландии отменила разработку своей амбициозной MMO World of Darkness по известной одноименной вселенной про вампиров (и не только).

Несколько часов назад на Reddit появилась запись содержащая в себе множество подробностей из проводимого в марте этого года плэйтеста: руководство на 33 страницы для альфа-тестеров, но и ряд скриншотов демонстрирующих реальный геймплей.

Руководство содержит в себе подробное описание механики, различных элементов и аспектов жизни персонажей, их развитии, "охоте", "питании" и многом другом подробнее об этом в другом материале.

Интересно присутствие перманентной смерти в игре. В случае, если персонаж потерял всю "человечность" и погиб, он более не способен возродиться, что возможно при наличии "человечности".

Упаковано и доставлено с shazoo.ru

 

об авторе
Нет никаких проблем, пока проблема не стала проблемой.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Всё о Каинитах | World of Darkness World of Darkness: The Documentary Trailer| Мир Тьмы: Документальный Фильм Трейлер (Saint-Sound TV) White Wolf выпустила две небольшие игры по мотивам World of Darkness и микро-сериал
Комментарии (9)
сначала отменили, теперь душу травят. совести у них нет.
Я б поиграл. World of Darkness, как никак.
С таким то движком могли бы и нормальный сингл сделать. Верните права Активижн - пусть сделает новых Вампиров.
Сяхоу Дунь
Активижн? серьёзно? там дело было в команде разработчиков, которой сейчас нет. вот если бы кто из создателей ролевых игр заинтересовался... мечты, мечты...
int3rs3kt
Активижн может вложить в проект достаточно денег, как никто другой. А какие сейчас разрабы нормальные остались?

В Беседе - там вроде все заняты, Обсидиан - Вестланд у них с Иксайл пока не очень получился, свою РПГ фиг знает когда допилят, а впереди еще Танки на движке Крузиса. Пираньи - занимаются какой то фигней, вместо Готики, Reality Pump занята Sacrilegium, фиг знает когда она выйдет http://www.sacrilegium.com/en/index.html

И кто еще остался?
Сяхоу Дунь
Активижн
может
вложить
в проект
достаточно
денег


Лол. А ты уверен, что она сейчас захочет это делать? Ведь, кажется, как раз из-за Activision Bloodlines в своё время провалилась. Ну а раз игра не была коммерчески успешной (пусть даже из-за нетерпеливости той же Activision, хы) - то вселенная Vampire: The Masquarade теперь ни коим образом уже не может быть интересна издателю. Какой бы там насыщенной и глубокой она ни была. Всё-таки для этих пид*ров всегда были и будут в приоритете именно деньги.
Вот вам и пожалуйста: каждый год - высер очередного "коловдути". И плевать, что игра уже по большей мере ни о чём - главное, что хомячки хавать это не перестают (а кто-то ещё и добавки требует).
BIOWARE OR OBSIDIAN. Вот спасение. Ну может ещё kikstart.
Эх, Маскарад. Столько воспоминаний.
Пойду перепроходить vtmb.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.