World of Darkness. Новые детали

©

На сайте Massively опубликовали новые подробности о многопользовательской онлайновой игре, которая создается по интеллектуальной собственности World of Darkness силами CCP Games и White Wolf.

На выходных White Wolf провела мероприятие The Grand Masquerade в Новом Орлеане, на котором представители прессы смогли увидеть игру, находящуюся в стадии подготовки к полномасштабной разработке. Разработчики не скрывают того, что они намереваются создать самую лучшую вампирскую MMOG всех времен.

Говоря о жанре игры, CCP Games использует аббревиатуру LARP (live-action roleplaying). Игроки начинают в роли смертного человека, который может сделать выбор - обратиться в вампира или же остаться смертным до конца жизни своего персонажа. В игре всегда существует реальная опасность того, что ваш персонаж встретит свою смерть раньше, чем вы того ожидаете, причем речь идет о настоящей смерти (или permadeath), после которой придется начинать все заново.

События всей игры разворачиваются ночью на одном сервере, разработчики явно нацелены на хардкорную аудиторию и получение соответствующего рейтинга, так как в игре масса жестоких элементов, демонстрации обнаженной натуры и прочих подобных составляющих.

Если игроки слишком часто будут выходить за допустимые рамки, они будут терять очки «человечности» и могут превратиться в цель для постоянных атак со стороны других игроков и NPC. Необходимо разыгрывать свои карты с умом, тогда вполне можно стать принцем города. Со временем игра будет серьезно меняться, разработчики обещают массу динамических ивентов, а также то, что каждое ваше решение и действия будут нести за собой реальные последствия.

P.S: Не знаю как вы, а я проектом заинтересовался. Уж очень напоминает Vampire: The Masquerade - Bloodlines.

Источник

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Всё о Каинитах | World of Darkness World of Darkness: The Documentary Trailer| Мир Тьмы: Документальный Фильм Трейлер (Saint-Sound TV) White Wolf выпустила две небольшие игры по мотивам World of Darkness и микро-сериал
Комментарии (8)
уж очень напоминает Vampire: The Masquerade - Bloodlines.
что это а игра?
Одна из лучших РПГ про вампиров, да и просто очень качественная игра.
уж очень напоминает Vampire: The Masquerade - Bloodlines.
Мэйби потому что вампирский маскарад связан со вселенной мира тьмы .Не ?:3
Жаль что MMO.
А если не ммо то провалиться также как и вампиркий макарад.
Так что уж лучше ммо.
Не знаю как вы, а я проектом заинтересовался. Уж очень напоминает Vampire: The Masquerade - Bloodlines.
лол эта жи адна и та же игровая вселенная....
черд а на видео графон не хуже крузиса......pix.PlayGround.ru
никто не знает она платная будит?7?7?
stk_serg[мастир всия ПеГе]
Полюбасу .2 литра крови в месяц :3
Scrii
блин я баюсъ........pix.PlayGround.ru
а щита када бета буит?7?7?7?
В игре всегда существует реальная опасность того, что ваш персонаж встретит свою смерть раньше, чем вы того ожидаете, причем речь идет о настоящей смерти (или permadeath), после которой придется начинать все заново.
--
Жестко -_-
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.