World of Tanks

7.7
()

Экономика, такая экономика, куда хуже? 1.7

©

Вот и наступает пора новогодних праздников, новогоднее настроение подвезли и у World of Tanks.

Вышел патч 1.7 чисто под новогоднее наступление, не несущий в себе практически ничего важного кроме анонимайзера и предбоевые инструкции за серебро.

Хочу вам рассказать о нарастающей тенденции ВГ вытаскивать серебро.

Казалось бы неплохое событие как Черный рынок, игроки массово пытались отхватить премиум танк за серебро не думая что за этим стоит. Игроки продавали технику, оборудование, лишь бы им хватило на прем танк или акционный танк, но вот не задача покупаешь танк за 8 лямов что бы потом фармить каждый бой по 40-60 тысяч и выкупить обратно проданную технику? Но иметь в ангаре танк это не так уж и плохо, таи продать его на крайний случай можно.

Заслуженная награда не несла в себе практически серебра, или в разы меньше чем прошлогодняя награда.

Новогоднее наступление, уже по информации которую мы имеем - мы получим много чертежей национальных и универсальных, разные резервы за увеличение атмосферы праздника. Не будет скидок на танки как прошлые года.

У вас будет чертежей столько что вы можете выкачать по пол ветки каждой нации, но что бы создать фрагмент чертежа машины предыдущая должна быть исследована и модули тоже, значит если у вас нет много свободного опыта, вам придется покупать танк, исследовать модуль и когда нам откроется исследование непосредственно танка то можно этот танк продавать и создавать фрагмент. Можете представить сколько это понадобиться серебра, танки захотят исследовать за эти чертежи.

Добавьте сверху грядущий черный рынок и без серебра останется большинство игроков. Хочу лишь предостеречь от необдуманных тратах серебра. Игроков под видом халявы просто подставили, после этого вряд ли кто-то останется равнодушным к донату.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Рассвет индустрии" в World of Tanks Танконовости #380 Wargaming подала в суд на бывших сотрудников. Она требует с них $1,69 млн
Комментарии (23)
Кек, да пусть так подставляют хоть по 3 раза на месяц, если под этим будет подразумевается чёрный рынок с премами за серу. Всяко проще чем марафоны проходить с линиями фронта.
Сам уже не спешу брать открытые танки, ибо лучше подфармить серы на случай чёрного рынка.
Автор с трудом может в стилистику. А то, что картофан говно - уже после 0.7.5 стало ясно.
Polololon
Настолько гавно, что аж онлайн стабилен
Начнем с того что я знаю кто это "все" придумал... Точнее я узнал от "не последнего" человека в ВГ об этом...
Найдешь время запишем "стрим" и обсудим вопросы =) думаю стрим будет более информативным я попробую Шмеля или Аварию притянуть ....
sapov
стабилен лишь "времнно" насытится новичками но это не надолго

вот стата на 02.12.2019
Думаю тут тупых нет
вот ссылка можешь стату глянуть если наблюдателен и начнешь проверять по датам сам все увидишь

вот ссыль
http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru
ZETey
Так это нормально для ммо сесионки с ограниченной прокачкой. Посмотри сколько супер хелкатов гоняет, весь рандом ими засыплен, так что играют не только новички
Разработчикам тоже надо заработать на Новогодние подарки, так что придумывают новые способы монетизации игры.
что бы не говорили а народ играет и донатит. ккартошка будет еще долго жить. да онлайн упал просто дальше не куда. помню в том году они сделали подарок клиент классик кто помнит так там народ было больше чем на обычных серверах. вот и пусть делают выводы хотя им это не надо.
Бомбардировщик
Это чтоб на статистов (и, наверное, не только) через оленемер спутниковый прицел не наводили.
Дааа, проблема с серебром это просто боль, сыграл раз на 9 лвл и пипец -20к, я молчу за 10 лвл. Дисбаланс серебла это мягко сказано...
Хочу вам рассказать о нарастающей тенденции ВГ вытаскивать серебро.

Последние 3-4 года ни копейки не доначу в игры варгейминга, играю без према. За это время купил 4 новых десятки, а также сверху накопилось 100 миллионов серебра, которые девать некуда. Поэтому я не соглашусь с утверждениями, якобы у игры проблемы с экономикой. Среди скилловиков такой проблемы точно нет. Я буду рад любым новым возможностям потратить своё серебро. Мне реально его девать некуда! В неделю примерно +2 миллиона имею, если конечно играю в эту неделю(бывают перерыва на 2-3 месяца) и не трачу серебро на покупку новых машин. Это ещё не считая бонов, которые тоже тратить некуда. Тысяч 50 бонов недавно потратил, осталось ещё 30 тысяч - что на них брать? Понятия не имею.
ZETey
не забывай, что онлайн разбавлен ботами от вг. больше 50% скорей всего.
DarkNezias_Gebeine
Дорогой мой я с 2010 сидел в ней когда было "интересно"
Janekste
А теперь вывези те же 2 ляма серебра при наличии 0 прем танков и без прем аккаунта.
Это хорошо говорить, когда закупил прем аккаунт на 2-3 года, закупил фармящие Прем танки и сидишь кайфуешь, стабильно играя 60-70% боёв на сильных премах.

Когда раздавали франц М10, у меня за 50 боёв при среднем уроне под 1000 общего в итоге вышло примерно -90К серебра. Карл, минус 90К за 50 боёв, на прем технике с 60% побед и фиол статистикой. Это при условии того, что я не учитываю цену доп пайка, который практически в каждом бою использовал.
ZETey
я с 2011года, но после патча 0.7.5 бросил игру на полтора года, то там то сям, но все равно вернулся к ней.(
Станиславич
Если брать игру в общем я бы сказал тебе либо свой стиль нужен
DarkNezias_Gebeine
вообще все загнулось после ввода "голды"
Если помнишь когда клиничи на 8 с 10 ставали... Броня имела смысл...
когда по 2 по три чела захожили по флангами ибо тяж и тяж могли бодаться долго!
Тяжы могли давить и ст и пт наносить урон... ЛТ светили часто очень ярко вырезая арту и сваливая.. сейчас на такое чаще колеса способны... Арта могла убить с 1 выстрела тяж с котрым не могли справиться 70% команди ...
Со всем надо было работать но так пересрать игру...
У меня такое впечатление что они все "не хорошее люди" и все друг дружку пердолят во все дыры...
Ах да после ухода Серба все ухудшилось... и начало валится каскадом
щас блиц давит там все отлично с баблом и прокачкой.Оригинал уже провалился ниже дна.кроме графики там нечего нет.
Блиц напоминает Оригинал на релизе.
BenziLLLa
понял
не могли ввести хотя бы лет 5 назад
sapov
А ты не задавался вопросом, из какой аудитории состоит этот онлайн? У самой прибыльной игрушки от близзард тоже стабильный онлайн. Но это не значит, что их игрушка - это шедевр.
ZETey
тут тупых 90%, но только я понимаю что я такой, остальные отрицают!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.