World of Tanks

7.6
()

Анонс события "К звёздам" в World of Tanks

С 7 по 21 апреля в World of Tanks будет доступно особое событие "К звёздам", посвященное 60-летию исторического полёта Юрия Гагарина. Абсолютно все игроки смогут заработать Личные и Общие награды.

В ветке "Личного прогресса" нужно выполнять ежедневные боевые задачи, накапливая Звёздные очки. За очки необходимо прокачивать уровни, тем самым открывая крутые призы.

Все игроки влияют на общий прогресс, открывая этапы с наградами и интересными историями из жизни легендарного космонавта. Среди призов будут декали, надписи, медали, 2D стили и Гагарин в качестве уникального командира с озвучкой и репликами.

Обновления
-9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Событии уже прославилось тем, что отсутствует упоминания СССР где либо. Хотя шлем в игре с надписью есть, но на промо убрали ибо это вредит бизнесу. А на историю наплевать. Да и поколение уже выросло на просторах СНГ, которое свято верит, что СССР это один большой гулаг, а то что теперь они имеют возможность взять в кредит повозку, иметь работу с чувством того, что ты не раб, и ходить с айфоном ( забыв, что СССР была одна из передовых стран в области электротехники) и максимально использовать устаревшую инфраструктуру СССР столько лет, практически не построив ничего нового - это и есть там самая мечта, ради которой надо было развалить свою родину и стараться забыть о ней изо всех сил.

14

Так белорсские же разработчики у игры, или ты ожидал чего-то другого от разрабов из страны которая всеми силами стелится перед западом ? Кстати ничего против страны не имею, у меня куча друзей от-туда, которые ненавидят политику государства всеми силами в ущерб собственному народу услужить западу.

-1

В хитрую дупу Кислому такие "КРУТЫЕ" призы: стиль, 3 бокса и обезьяна.
Жлобьё крахмальное своей жадностью и тупостью продолжают убивать игру.
Реально эти уроды даже со шлема Гагарина удалили надпись СССР. ЖАДНОЕ, ТРУСЛИВОЕ, ЛЖИВОЕ крахмальное жлобьё.

4

С озвучкой говорите... Значит будет начинаться старт с "Поехали!", а то обычно "По машинам!", "Бой начинается!" играя за СССР. Что-то в этом есть интересное.

0