World of Tanks

7.6
()

Да будет рок! World of Tanks отметила выход нового альбома The Offspring

©

16 апреля у популярной во всем мире панк-группы The Offspring вышел первый за последние девять лет альбом с новым материалом под названием Let The Bad Times Roll. Дружественная группе игра World of Tanks поддержала релиз партнеров, снова сделав доступным для игроков танк TL-1 LPC с 3D-стилем Pretty Fly, разработанным вместе с участниками The Offspring.

В честь нового альбома упомянутый танк — американский «светляк» VIII уровня TL1 LPC, одетый в 3D-стиль Pretty Fly, — вновь ворвется на поле боя! Этот стиль включает в себя все, что может понадобиться The Offspring для внепланового шоу, включая их инструменты и световое оборудование. А внимательные игроки заметят и более мелкие детали: например, скейтборды с визуальными отсылками к обложкам альбомов группы.

Вместе с танком вернется и экипаж в составе четырех артистов. Игроки снова смогут сражаться под реплики Декстера и Нудлза. Кроме того, «танкисты» получат возможность обзавестись самыми разными элементами кастомизации, связанными с The Offspring: декалями, надписями, эмблемами и уникальным 2D-стилем Turn It Up! 2D.

Больше информации о новом событии можно найти на официальном сайте. Ну а парочку столь необычных танков, пропитанных духом музыки The Offspring можно встретить не только в игре, но в и в наших Призах!

Мероприятия
-8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

кто-то до сих пор играет в этот шлак

4

Мужики с заводов под пивко

1

Как только прочитал название группы, сразу в голове заиграло вот ЭТО!

3