World of Tanks

7.6
()

Экипаж 2.0 на "Песочнице 2021" World of Tanks

©

Вчера на тестовом сервере "Песочница" в World of Tanks началось тестирование функции «Экипаж 2.0». Внешность командира можно кастомизировать. Теперь прокачивая определенную ветвь навыков, игроки будут видеть эффект от ее использования, что позволит подстроить экипаж под свой стиль игры. Персонажи вроде Снегурочки или Чак Норриса получат статус инструкторов. Изменен интерфейс. Выполняя различные боевые задачи во время теста, можно получать награды. Завершиться 15 марта. Больше подробностей в трейлере ниже World of Tanks — условно-бесплатный многопользовательский танковый шутер с видом от третьего лица. Доступен на PC.

ПК Трейлеры
-6
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Круто конечно придумали, но играть я в это не буду.

1

И не стоит пока не удалят арту. А с новым экипажем арта вообще бешенной становится. Ей кд и стаб так разгоняют с новым экипажем что ты из пермо стана не выходишь.

0

а чем арта не нравится? может кому-то танки ст или лт не нравятся . тоже удалять?

0

Такая арта не вписывается в баланс. По сути никак не контролируемый большой урон +.адовый контроль. И для этого человеку ничего делать не надо. Играть с 3 артами просто ад. Поэтому во всех сессионных играх избегают дешевого неконтролируемого урона. Это все равно что в кс сидел бы человек на респе и через всю карту хэды вешал. Максимум такое могу вспомнит в Код с его ракетными ударами,вызовом самолетов и т.д. Но там хотя бы ты сразу встаешь. Но все равно такая смерть раздражает игрока.

А так в игре вообще очень много балансных проблем как и техники так и карт ,о которых говорят уже годы. Но верхушка управленцев ничего не хочет менять. Уж простые разрабы давно бы все поменяли бы. В итоге игра нашла свою нишу там и существует,ничего толком не меняя. Максимум в сторону большего доната и его влияния.

0