World of Tanks

7.6
()

Изменения артиллерии World of Tanks на сервере "Песочница 2021"

©

С сегодняшнего дня на тестевом сервере "Песочница» World of Tanks можно оценить преимущества обновленной артиллерии. Теперь можно проводить звуковую разведку. Также ввели новые отметки на мини-карте. Улучшили трассеры для снарядов САУ, доступно новое умение "Интуиция". Можно протестировать новую механику "Артолампы Разработчики добавили ещё один тип бронебойного снаряда для САУ. Теперь доступны 3 варианта с разными характеристиками: базовый, альтернативный и тактический." Все эти изменения призваны отполировать баланс в игре. Естественно, за участие в тестировании предусмотрены награды, а завершиться оно 15 марта. World of Tanks — условно-бесплатный многопользовательский танковый шутер с видом от третьего лица. Доступен на PC.

ПК Трейлеры Обновления
-6
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Всё что арте нужно - так это вернуть ваншоты и ограничить в бою до 1 штуки. Понятное дело от ваншотов у некоторых будет бомбить. Но с другой стороны арта с ваншотами хотя бы будет полезной для команды.

Не то что сейчас, толку в бою от арты никакого. Ты светишь арте на своей ЛТшке, а арта по чуть чуть станет, да ХПшки по крупицам снимает. Спрашивается - смысл тогда арте светить? А если осталась арта одна, так теперь это означает 100% слив, ибо ваншотнуть последнего противника арта не может.

Честное слово... разрабы какой-то ерундой занимаются с этой артой.

Лучше бы с колёсниками чёто сделали - от них у меня настолько серьёзно бомбит, что последний год почти не играю. В танки почти не захожу. А всё из-за колёсников. Как по мне, колёсники хуже арты, колёсники хуже любых других вещей этой игры. Всё зло сегодня от колёсников.

4

Да хоспаде. "Удалите" да "Удалите"... Нужно лишь оставить по 1й арте на команду и всего делов. Ну стрельнёт она за бой 10 раз максимум -жалко чтоли... зато геймплей более разбавлен, нежели вообще без арты.

3

Вместо удаления, можно ввести режим без арты, и все будут довольны, хз че они так не ещё не сделали

0

Да удалите вы арту уже с игры. Все 10 лет ее только нерфят.

-3

Наконец ее удалят........ СТОП...... ЧТОООООООО они делаю -_-

-4

Если ее удалить, то придется переделывать карты и танки, проще добавить пару перков и эпично рассказать об этом. Поноют, принюхаются и схавают.

0