World of Tanks

7.6
()

Пиковый онлайн World of Tanks в Steam составил менее 3 тыс. игроков в первый день после релиза

Пиковый онлайн версии World of Tanks для Steam в первый день после релиза не превысил 3 тыс. пользователей. Данные предоставил портал SteamDB.

Поклонники World of Tanks остались недовольны качеством версии для Steam. Тайтл получил смешанные отзывы на площадке от Valve — 200 негативных обзоров и 173 положительных. Поклонники раскритиковали отсутствие возможности переноса прогресса.

Релиз World of Tanks в Steam состоялся 29 апреля. Ранее разработчики анонсировали коллаборацию с аниме Girls und Panzer. С 27 апреля по 6 мая в танковом симуляторе проходит тематический ивент с наградами для игроков, во время которого они могут получить экипаж, состоящий из персонажей аниме.

ПК
-17
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Добавь туда возможность с привязкой акка от WG(с переносом всего накопленного "богатства") и посещяемость увеличилась бы в десятки раз, если не больше. Ну, а так... сосите лапу. Хавайте одни отрицательные обзоры.

4

А смысл, WGшный АКК привязывать к СТИМу?

-6

В Тундре имеется возможность заходить под своими аккаунтом, либо через Steam, не пойму чего сложного сделать это в Картошке

2

Для того, чтобы топ-игроки и ньюфаги вкачивали всё по новой, донали картофану на новую технику, покупая премаки и голду за реал бабло.

13

Чтобы стим процент за донат не брал с имеющихся играков.

0

Сверхразумы выпустили игру спустя 10 лет в стиме и требуют заводить аккаунт. Ппц они конечно 300iq гении.
Выигрыш от старых акков был бы заметнее, банально донат из стим кошелька за счёт продажи всякого мусора инвентаря+можно было бы внедрить внутренний рынок, как у тундры.

2

А зачем он нужен, если есть War Thunder?

0

а зачем нужны эти онлайн-доильни, если есть куча нормальных игр?

16

сюжетное кинцо - нормальные игры?

-13

Нормальные игры про технику второй мировой в студию

-3

А почему это не нормальная игра? И донат там адекватный.

-5

Тупость, ведь есть родной клиент, зачем еще и бубен? Это как купить Звездные Войны Джедаи Павший Орден в егс, но запускаться он будет в ориджине. Гейство!

0

Мне больше всего нравятся отзывы на танки в стиме, так сказать лгбт+ контент)

0

потому, что этот стим на фиг никому не упал... тем более тем, кто и так играет в картоху...

-3