World of Tanks

7.6
()

Событие "Грозовой фронт" в World of Tanks

12 июля анонсировано следующее событие на Глобальной карте World of Tanks. Участники клановых баталий "Грозового фронта" смогут заработать особые награды на свой аккаунт. Событие пройдет с 26 июля по 9 августа. Правила схожи с последним событием "Эпоха Возрождения". Бои идут в формате 15vs15 на технике X уровня, карта разделена на 3 фронта.

За участие в баталиях выдают личные и клановые очки славы, использование экспериментальных модулей разрешено. Финальной наградой события станет одна из 6 машин 10 уровня. Среди прочих призов есть много косметических стилей, валюты и полезных предметов. Базовые подробности предстоящего ивента есть в официальном видеоролике от команды WoT.

Обновления
-10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Снова пиарщики WOT..

ВарТандер - у Вас есть обновления? Почему не рекламируете?

-6

Слушай мне непонятно твое возмущение.Это ведь игровая и новостная платформа поэтому тут и новости игровые.

0

Это понятно, но кто следит за игрой получают инфу от офф. источников, на их сайтах.

А есть те, кто рекламирует откровенный мусор. Эта игра, и эта-же игра на Мобилках, спортилась.

0

Тогда здесь на сайте надо оставить небольшое количество разделов потому что у всех игр есть офф сайты и даже о фильмах и других новостях можно узнать на оффсайтах.А в танках я с 2012 года и меня все устраивает .И даже арта не раздражает.Играю на всей технике без проблем и рейтинг норм.

0

Ну есть же новости общего плана, а есть определенной направленности (для этого есть тематические форумы), мелочи не интересны для "широких масс", поэтому я топлю за новости, а не за рекламные вбросы.

Молодец что играешь, донатная помойка все равно осталась (баланс пушечек они меняют в зависимости от рейтингов, а про экономику думать уже некогда), а что скажешь про Блитц? Там и Арты нет и рейтинг можно держать выше (и без доната, тоже, не поиграть, вспоминаем баланс плохими словечками).

0

Я в танки донатил один раз в 2012 купил прем на месяц и черчеля 5 лвл. Больше в игру не вкидывал премы брал на рефералках а премдни на акциях и событиях .Помогают также неплохо и бусты различные.В блиц не играл .Я просто предпочитаю одну игру на другие времени не хватает.Пришел с работы сыграл пару тройку боев и все.

0