World of Tanks

7.6
()

В World of Tanks начался Хеллоуин, который создали разработчики из Silent Hill

©

Уже сегодня, в World of Tanks началось самое крупное внутриигровое событие в PVE-формате, которое посвящено празднованию Хеллоуин. В создании самого крупного ивента за всю 10-летнюю историю игры принимали участие разработчики культовой серии Silent Hill: Масахиро Ито, дизайнер монстров и Акира Ямаока, композитор-мультиинструменталист.

Вдохновившись образами, созданными Масахиро Ито и Акирой Ямаокой, наша команда как следует разгулялась в "Мирном-13" и разработала не только особую карту, но и уникальную кооперативную механику. Это будет по-настоящему яркое PvE-событие, не похожее ни на одно из тех, что были до этого в "Танках".
Но будьте осторожны: одиночное противостояние грозным силам может быть чревато фатальными последствиями. Командная работа — вот ключ к успеху в этом хеллоуин-событии и единственный способ победить ужасных врагов.

— Максим Чувалов, глобальный паблишинг-директор World of Tanks

Опыт работы над Хэллоуином для World of Tanks в этом году был для меня невероятно интересным. Все это стало возможным благодаря увлеченным художникам из Wargaming и нашему общему видению этого уникального события. Мои предыдущие работы известны своей тревожной атмосферой и леденящими кровь историями. Надеюсь, игроки World of Tanks получат удовольствие от события, в котором все это есть сполна.

— говорит Масахиро Ито.

До 9 ноября танкисты смогут вступать в ожесточенные сражения с мистическими силами на окраинах секретного города Мирный-13. Игроки смогут объединиться в небольшой взвод из пяти участников. Используя высококлассные специальные машины IX уровня, вам предстоит пройти через четыре изменяющихся мира, каждый из которых таит в себе тайную историю Мирного-13. Миры в которых вы окажетесь, будут отличаться друг от друга визуально и сложность прохождения, поэтому для победы необходимо будет приложить максимум усилий.

В качестве награды, все участники смогут получить уникальные награды в виде: тематических членов экипажа, 3D-стилей и камуфляжей, а также повышенных очков опыта и кредитов. Стоит отметить, что 3D-стили были созданы самим Масахиро Ито.

Трейлеры Обновления
4
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Spec-Welder

шлак

8
kakp

Сливай серу и голду в режиме дабы получит резервы на серу, дабы в будущем фармить серу.

6
cchheellRUS

...чтобы получить резервы на серу, дабы в будущем...

0
Diablonos

На следующий год Кудзиму пригласите.

0
Deimos9

фамилия командира созвучна с Бельмонтом из Кастэлвании

0
MONOLIT1986

Та режим дно. Решил зайти катнуть просто после очень долгого перерыва. Атмосфера 10 из 10 но тупые олени союзники ..

Вам нужно в одну точку всем. Все дауны едут в противоположную там сливают и.. И все =) Плюс картошка просит серы за выезд в бой. Дожили.

0
x8ScorpioN8x

Эх, лучше бы прошлогодний режим оставили бы... Там хотя бы реально ФАН режим в который можно было играть бесконечно, а тут 11 часов сиди и жди чтоб в первую волну с оленями слить. Кайф. Жду новогодние коробки.

0
Herish-Extreme

Эй, чувак! Ты случаем с ВГ не связан? Очень уж красиво рассказываешь...))) Зайду поиграть - интересно что там получилось. С Вафлей Е100 хороший ивент был.

-5