World of Tanks

7.6
()

В World of Tanks начнется коллаборация с Warhammer 40000

Вам предстоит выбрать между Ультрамаринами, Гвардией Смерти и Орками Злого Солнца.

В этом сезоне, который начнется с 1 июня, вас ждут три основные главы, каждая из которых содержит 50 этапов, которые можно пройти в любом порядке. И на этот раз, в отличие от любого предыдущего сезона, сеттинг Warhammer 40k означает, что каждая глава имеет в качестве награды трехмерный декаль, вдохновленный фракциями. Это еще не все: за прохождение каждой главы вы получите командира, а также 2D-декали и коллекцию элементов кастомизации для указанной фракции.

Механика будет знакома ветеранам Боевого пропуска: игроки могут зарабатывать очки Боевого пропуска в Случайных боях на технике VI-X уровней. Также танкисты могут увеличить количество очков боевого пропуска, выполняя ежедневные задачи, доступные для техники всех уровней. Однако, фанатам игры стоит обратить внимание, что 8-й сезон в СНГ регионе будет кардинально отличаться.

Восьмой сезона на отечественных серверах будет мягко сказано – скучным по наградам, где никакой коллаборации с Вахой и не пахнет. Взгляните на обзорном видео ниже. Если вы захотите просто сменить сервер, то потеряете весь прогресс, так как свободного переноса аккаунта нет и потребуется создавать полностью новый на официальном сайте игры.

Обновления
-13
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Восьмой сезона на отечественных серверах будет мягко сказано – скучным по наградам, где никакой коллаборации с Вахой и не пахнет.

Ясен же пень - могучие ссанкции от GW. Вот только умиляет факт внезапного дружеского огня - скорбный список "отлученных от благ цивилизации" совершенно нежданно пополнился некоей третьей страной.

2

ересь какая-то или просто халтура

0

Ну почему сразу ересь или халтура?... там еще и Орки есть :)

1

ну грязные ксеносы нам тоже не друзья)

0

WG опять говном покормит ца? Понимаю.

0