World of Tanks

7.7
()

Возвращение "Жемчужной реки" в World of Tanks

В обновлении 1.10 в игру вернётся карта «Жемчужная река», которая стала ещё лучше! Попасть на неё можно будет на технике III уровня и выше в случайных боях. А теперь все подробности.

Почему «Жемчужную реку» вывели из игры?

Карта «Жемчужная река» была выведена из игры в 2015 году, потому что не позволяла полностью раскрыть боевой потенциал всех типов техники. В частности, игроки жаловались на чрезмерную «коридорность» и запутанные проезды.

При этом уникальное художественное оформление делало «Жемчужную реку» популярной, и многие игроки просили вернуть её. И теперь, когда карту переработали и вдохнули в неё новую жизнь, настало время триумфального возвращения!

Завораживающий пейзаж

«Жемчужная река» — летняя карта размером 1000 на 1000 метров, вдохновлённая живописным округом Яншо в Южном Китае. С её выходом танкисты смогут увидеть один из самых красивых уголков страны со всеми особенностями старой карты: мостом, традиционным храмовым комплексом и узнаваемыми водяными мельницами.

Специально для переработанной карты воссоздана уникальная растительность, типичная для этого региона. На «Жемчужной реке» появятся бамбуковые заросли, османтус, лианы и многие другие виды растений, ранее не встречавшиеся в игре.

Играя на карте, не пропустите:

  • бамбуковую рощу;
  • живописные рисовые террасы;
  • великолепный водопад, приютивший царственных водоплавающих птиц;
  • зеленеющий грот, укрытый лианами;
  • карстовые холмы, настолько известные в регионе, что даже изображены на китайской банкноте в 20 юаней.

Аутентичности «Жемчужной реке» добавляют более 20 небольших объектов, например, каменные фонари, бамбуковые плоты и многое другое.

Особое внимание было уделено сверкающему и величественному водопаду, ниспадающие воды которого поражают воображение. И, конечно, внимание приковывает Жемчужная река, изумрудные воды которой протекают по всей карте.

Игровые особенности

«Жемчужная река» будет доступна для стандартного и встречного типов боя на технике III уровня и выше. На карте есть шесть основных боевых зон.

Музыка Востока

Музыка «Жемчужной реки» — это мелодии традиционных китайских флейт, таких, как ди и сяо, неповторимое звучание струнных инструментов пипа, эрху и гучжэн, а также захватывающий женский вокал, отражающий красоту и величие этой зачаровывающей карты!

Готовьтесь к жарким танковым баталиям на фоне великолепного пейзажа, бойцы! И обязательно делитесь своими отзывами о переработанной карте «Жемчужная река»!

Обновление
Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для World of Tanks выйдет самое большое обновление за этот год Интервью: PG обсудил с Wargaming крупнейшее обновление года для World of Tanks версии 1.10 Разработчики World of Tanks разбанят некоторых пользователей в честь дня рождения игры
Комментарии (2)
Окончательно забросил после нерфа "алкашей".
Тщательно вырезается любая возможность получать фан от игры, а не попаболь.
Вот недавно, решив узнать, как там дела обстоят, может клёвого чего завезли, прочитал, что Об.430У занерфят...
Какие же тупорылые видосы делают в варгейминге иногда.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.