World of Tanks Console

4.5
()

Современные танки прикатывают в консольную версию World of Tanks

В обновлении Modern Armor для World of Tanks Console, которое стартует 27 апреля, игрокам впервые станут доступны современные танки – от американского M1A2 Abrams до советского Т-72БМ. При этом старые-добрые танки Второй мировой, хорошо знакомые фанатам серии, также останутся в игре. World of Tanks решила пойти по стопам War Thunder?

Впервые в истории на полях сражений World of Tanks Console появятся современные танки. Это произойдет в рамках обновления Modern Armor, которое, по словам разработчиков из студии Wargaming Chicago-Baltimore, подарит аудитории игры совершенно новый игровой опыт и удивит даже бывалых «танкистов».

С Modern Armor в World of Tanks Console откроется современная эпоха танковых сражений, которая будет существовать параллельно с версией, посвященной периоду Второй мировой войны. «Танкисты» смогут выехать на поле боя на самых знаковых танках нашего времени, созданных могущественными державами ХХ века — например, на американском M1A2 Abrams или советском Т-72БМ. Игроки получат возможность изменить ход истории, сражаясь в одиночку или с товарищами по команде за тактическое превосходство на поле битвы.

Мы рады представить современные танки в рамках глобального феномена World of Tanks, — отметил Ти-Джей Вагнер, креативный директор World of Tanks Console. — Наши игроки наконец-то смогут испытать в бою одни из самых популярных танков современности. Со своей стороны мы сделали возможное, чтобы порадовать их захватывающими сражениями в обновлении Modern Armor!

Modern Armor, первое обновление в серии, стартует 27 апреля и будет доступно для кросс-платформенных боев на PlayStation 4 и 5, а также на Xbox One, Xbox Series S и X.

Консоли Трейлеры Обновления
-4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Если реализуют заднею скорость в 4 км/ч на советских обт то будет интересно посмотреть на ругательства танкистов =D

4

Опоздали - в тундре это уже лет 100 назад сделали.

0

Ну и зачем? Толком ничего кроме интерфейса не изменится. В тундре обт полюбому будут лучше реализованы (даже не смотря на баги и обьёмные снаряды)

0