World of Warcraft

8.3
()

Альфа World of Warcraft: Shadowlands начнется уже на этой неделе

Первый анонс Shadowlands, нового дополнения для World of Warcraft, состоялся в рамках BlizzCon 2019. Однако после этого разработчики перешли в режим радиомолчания, и на протяжении последних пяти месяцев никаких подробностей относительно процесса разработки не поступало. Тем не менее сегодня Blizzard наконец-то решили дать нам чуть больше информации и объявили о старте альфа-тестирования, который состоится уже на этой неделе.

Надо сразу же сказать, что, по словам главы разработки WoW'a Иона Хаззикостаса, Blizzard планировали опубликовать данную информацию немного раньше, снабдив ее еще и видеороликом, однако из-за эпидемии коронавируса сотрудники были вынуждены начать работать из дома, что не лучшим образом отразилось на графике выхода контента.

Тем не менее альфа Shadowlands уже готова выйти в свет, и первыми ее смогут попробовать активные игроки с хорошей репутацией, друзья и родственники сотрудников Blizzard, а также избранные журналисты и создатели контента. Впоследствии список приглашенных будет расширяться, и вы уже сейчас можете подать заявку на участие в альфа-тесте.

Подробности альфы Shadowlands:

  • Игроки смогут исследовать зону Бастион и находящееся в ней подземелье "Смертельную Тризну".
  • В конце апреля будет добавлена зона Ревендрет, а также бесконечное подземелье – "Торгаст, Башня Проклятых".
  • Для тестирования определенных аспектов игры будут использоваться специальные шаблоны персонажей.
  • Контент для новых игроков будет доступен только представителям Альянса.
  • Новые квесты и зоны будут добавляться по мере готовности.
  • Все 12 классов получат обновленные книги заклинаний, новые ветви талантов, а также другие используемые ресурсы. В скором времени должна выйти статья, в которой нам в подробностях расскажут, как это будет работать.
  • Обновленный интерфейс заданий, который поможет отличать основные квесты от побочных.
  • Изменения PvP-валют: вы сможете зарабатывать очки завоеваний за участие в ранговых PvP-боях, а затем тратить их на покупку предметов.

Напоследок разработчики решили напомнить, что в файлах альфа-версии присутствует множество экспериментальных систем, так что не стоит слишком уж уповать на то, что каждая модель, найденная датамайнерами, доберется до основного клиента.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В июне Blizzard проведет открытую презентацию по World of Warcraft: Shadowlands Игрок создал объемные рисунки из 2D-артов по World of Warcraft Поклонник World of Wаrcraft прокачал 49-го воина подряд
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.