World of Warcraft

8.3
()

Blizzard добавила внутриигровые сцены с вульперами и мехагномами на тестовый сервер World of Warcraft

На сервер Public Test Realm (PTR) добавили возможность протестировать стартовые квестовые цепочки за новые расы, которые появятся в World of Warcraft: Battle of Azeroth с выходом патча 8.3 под названием «Видения Н'Зота». Синематики про вульпер и мехагномов опубликовали на канале Wowhead на YouTube.

По сюжету коротких роликов, новые расы объявляют о своей принадлежности той или иной фракции Азерота, с которыми в дальнейшем будут взаимодействовать. Вульперы перемещаются в город Орды Оргриммар, а мехагномы празднуют присоединение к Альянсу.

Обновление «Видения Н'Зота» появится в основном клиенте World of Warcraft 15 января. Помимо двух новых рас, разработчики также добавят в игру подземелья «Ужасные видения» и рейд «Ни'алота, Неспящий Город».

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft: Blizzard сделали опрос касательно создания персонажей на классических серверах The Burning Crusade World of Warcraft - Еженедельное дополнительное событие: стычки на арене World of Warcraft: Воспользуйтесь 100-процентным бонусом к опыту "Ветер мудрости" до 20 апреля
Комментарии (2)
благодаря vulpera wow окончательно потерял свою дизайн-индивидуальность и стал похож на китайские или японские MMO игры.Если это не фиаско то что тогда?Не, я не против анимечных гремлинов в играх но варкрафт был в свое время совсем не таким .
vertehwost
Подлизывать узкоглазым азиатам для Метлы это обычное дело. Их продукция в последнее время ориентирована на азиатский рынок.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.