World of Warcraft

8.3
()

Blizzard может выпустить The Burning Crusade и Wrath of the Lich King для WoW Classic

Blizzard рассматривает возможность выпустить классические аддоны The Burning Crusade и Wrath of the Lich King для World of Warcraft Classic. На это намекнул исполнительный продюсер игры Джон Хайт, который общался с фанатами на BlizzCon.

Оригинальные дополнения вышли в 2007 и 2008 годах. После запуска «классических» серверов WoW игроки стали просить Blizzard о повторном релизе этих аддонов. Когда Хайта спросили о том, возможно ли это, он ответил: «Мы такое уже делали! Но в этом деле нужно быть осторожным». Он также спросил у фанатов, выхода какого из дополнений они ждут больше, — большинство проголосовало за Wrath of the Lich King.

На BlizzCon разработчики анонсировали новое дополнение для актуальной версии World of Warcraft — Shadowlands. Оно добавит в игру локацию «Тёмные земли» и снизит максимальный уровень со 120-го до 60-го. Предзаказ доступен в магазине Blizzard.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft занял 8 место списка самых доходных игр для ПК в декабре 2019 "Властелин колец" на минималках! - игроки в гневе из-за финала World of Warcraft: Battle for Azeroth Погружение в безумие - для World of Warcraft выпустили аддон со звуками шепота древних богов
Комментарии (5)
Да не может, а выпустит, отхватят большой кусок пираток
По второму кругу будут идиотов доить лмао
Я думаю что они все свои старые патчи будут доробатыват снова и снова и вуаля новая переиздание игры
Но... зачем? По второму кругу перевыпускать игру? Так потом и катаклизьму перевыпустят и пандарию и дренор и легион и бфа и шэдоулендс.... Ой.
Кому как, а Я бы сыграл в лича повторно.
По статистике, считается лучшим аддоном, за всё время.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.